Старый 28.07.2005, 17:45   #25
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™

Уважаемый ДИВ!
Вы пишете привели словарные статьи. И что? Что, я не знаю что такое ентурия и центурион? Конечно, может кто-то и не знает, большое Вам тогда спасибо. Но у Нострадамуса именно центурия, т.е. с латинского "сотня" (в каждой центурии 100 катренов - не всегда так у него, но должно быть столько). Центурион же тут совсем не причем, выкиньте Ваш источник ложной информации
А стена... ДИВ, Вы читаете заглавие темы? Вы читаете тему сначала? Там разговор начался со стены городской. Поэтому я и замечаю, что ни о какой стене в катренах речи нет. Посты ведь для всех написаны. Jasvami, если читает, поймет, кому я ответил, да и другие наверное тоже.
И Ваши вопросы о выводах риторическими получаются, потому как это ответ для jasvami об отсутствии стены в катрене.

Теперь касаемо солнечного затмения 21 июня 2001 года. Тень тогда далеко от экватора была. Она шла от устья Параны (Южная Америка), через Анголу, Мозамбик и Мадагаскар в Индийский океан. Самая северная точка лунной тени была на 10 южной параллели. Какой экватор? Зачем не зная вводите в заблуждение народ? Возьмите любую программу-планетарий и посмотрите как тень проходила.
А Земля, Луна и Солнце на одной линии находятся при любом полном и/или кольцеобразном затмении.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх