Старый 24.01.2016, 00:08   #7
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: На переломном этапе

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ивана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что эти цитаты на злобу дня и по теме?
почему считаю? Потому что, на мой взгляд, сейчас, когда столько противоречий между разными рериховскими группами, можно обойтись и без "штаба" на земном плане. Штаб есть - но он не на земном плане, а в Шамбале.
То есть, Шамбала руководит рериховским движением и является надземным штабом РД?
Я правильно понял Вашу мысль?
Да. И я тоже так считаю.
Шамбала нами руководит и помогает нам решать наши задачи.
И является Надземным Штабом РД!
Вы можете считатать, как Вам будет угодно. Но если бы Вы глубже изучали оккультные законы, о которых нам рассказывали Учителя, то поняли бы, что, во-первых, Шамбала оказывает свою поддержку только таким явлениям на земле, которые способствуют эволюционному духовному росту человечества (или, хотя бы, условиям, на которых этот рост может состояться). Такие явления, часто имеют эпохальное и глобальное значение. Но РД, как бы мы себе не пели сладкоголосые песни об этом движении, пока такое явление из себя не представляет.
А во-вторых, Лучи, посылаемые из башен Шамбалы не могут проникнуть в среды полных хаоса, дисгармоний и разногласий, которые царят в РД. Они (эти Лучи) будут просто проскальзывать мимо таких сред.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх