Старый 23.01.2016, 20:14   #17
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: На переломном этапе

Цитата:
Сообщение от Ивана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Поклёп на поклёпе, приправленный обилием вымыслов, любимым лицемерием, подчёркиванием своей значимости, но... с непроглядным туманом в сознании.
это неправда. Нет и йоты намека на свою значимость.
Как же нет? Мигрант всё правильно предсказывал ещё 10 лет назад, всё правильно критиковал, все предусмотрел, во всём оказался прав, никто не хотел слушать его голос истины и т.д. и т.п.

Цитата:
Есть уверенность в себе настоящего мужчины. Зачем мы нужны будущему, Иерархии, если мы не будем уверены в себе, в своих силах? В Учении сказано о Матери, которая говорит своему дитя - "Ты всё можешь".
Смотря, что подразумевать под этим. Некоторые нагло искажают и "по-мужски" уверенно защищают своё враньё.

Цитата:
Musiqum, Вы часто прибегаете к словесным подтасовкам и очень слабым предложениям-аргументам: вешаете ярлыки. Хотя сам всегда обижаетесь, если кто-то Вам его повесит. Видела Ваш пост В.Чернявскому.
А я смотрю Вы утончённый тролль. Что Вы ещё заметили, кроме моей обиды, ярлыков, подтасовок и т.д.? Не хочу переходить на личности, но Мигранта я знаю очень хорошо и знаю, о чём говорю.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх