Цитата:
Сообщение от Musiqum То есть, Шамбала руководит рериховским движением и является надземным штабом РД? |
имею ввиду, что когда надо будет включиться в процесс, то Шамбала не замедлит это сделать. Может быть, НРК - это есть помощь в создавшейся ситуации, принятая определенными лицами на интуитивном уровне от Шамбалы. И такое может быть.
Цитата:
Сообщение от Musiqum МЦР был образован ещё при жизни С.Н.Р., и Л.В.Ш. всё делала по его указаниям. Или, по-вашему получается, что ЛВШ якобы делала, что хотела, а С.Н.Р., наблюдая за всем этим, молчал? Почитайте, что сам С.Н.Р. говорил по поводу МЦР, чтобы не предполагать того, чего не было. |
Вы видели СНР перед его уходом? Киноплёнка очень хорошо отражает его состояние в то время. И если подать информацию со своей точки зрения грамотно, то можно получить одобрение.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Где и когда ЛВШ провозглашала себя Иерархом Братства? |
Это сделало окружение. Говорю не голословно.
Цитата:
Сообщение от Musiqum А теперь сами отгадайте с одного раза, было ли такое на самом деле. |
Если бы был в доступе перечень принятых предметов, то мы бы знали наверняка: был ли передан ларец. Может быть, одна из причин отсутствия каталога переданного архива (наследия) Рерихов именно в этом, что ларец оказался пуст?
Цитата:
Сообщение от Musiqum Вот видите, на каком материале Вы строите свои суждения? На слухах и чьих-то фантазиях. |
Я перечислила свои ощущения и мысли от некоторых шагов ЛВШ выше. Моё отношение к ней никем не сформированно, а только мой самой. Слух, о котором я сказала-спросила, узнала лишь несколько месяцев назад и он как-то утвердил моё личное чувство к происходящему. Я вообще была далека ото всех рериховских образований вплоть до настоящего времени. Но в жизни несколько раз приходилось касаться представителей МЦР, и этот опыт убеждал меня развиваться самостоятельно.