Старый 23.01.2016, 19:20   #337
Ивана

Рег-ция: 11.01.2016
Благодарности: 255
Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Ответ: На переломном этапе

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
То есть, Шамбала руководит рериховским движением и является надземным штабом РД?
имею ввиду, что когда надо будет включиться в процесс, то Шамбала не замедлит это сделать. Может быть, НРК - это есть помощь в создавшейся ситуации, принятая определенными лицами на интуитивном уровне от Шамбалы. И такое может быть.

Цитата:
МЦР был образован ещё при жизни С.Н.Р., и Л.В.Ш. всё делала по его указаниям. Или, по-вашему получается, что ЛВШ якобы делала, что хотела, а С.Н.Р., наблюдая за всем этим, молчал? Почитайте, что сам С.Н.Р. говорил по поводу МЦР, чтобы не предполагать того, чего не было.
Вы видели СНР перед его уходом? Киноплёнка очень хорошо отражает его состояние в то время. И если подать информацию со своей точки зрения грамотно, то можно получить одобрение.

Цитата:
Где и когда ЛВШ провозглашала себя Иерархом Братства?
Это сделало окружение. Говорю не голословно.

Цитата:
А теперь сами отгадайте с одного раза, было ли такое на самом деле.
Если бы был в доступе перечень принятых предметов, то мы бы знали наверняка: был ли передан ларец. Может быть, одна из причин отсутствия каталога переданного архива (наследия) Рерихов именно в этом, что ларец оказался пуст?

Цитата:
Вот видите, на каком материале Вы строите свои суждения? На слухах и чьих-то фантазиях.
Я перечислила свои ощущения и мысли от некоторых шагов ЛВШ выше. Моё отношение к ней никем не сформированно, а только мой самой. Слух, о котором я сказала-спросила, узнала лишь несколько месяцев назад и он как-то утвердил моё личное чувство к происходящему. Я вообще была далека ото всех рериховских образований вплоть до настоящего времени. Но в жизни несколько раз приходилось касаться представителей МЦР, и этот опыт убеждал меня развиваться самостоятельно.
Ивана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх