Старый 22.01.2016, 10:52   #265
Ивана

Рег-ция: 11.01.2016
Благодарности: 255
Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Ответ: На переломном этапе

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Этот форум, разумеется, среда. Только "среды" бывают разными. Бывает Океан, а бывает лужа. Водная среда - а какая разница
На счет "последователей" вы сильно погорячились Вы ведь на форуме несколько дней. Не делайте поспешных выводов.
Стараюсь не делать поспешных выводов.

Цитата:
Совершенно верно. Например. несколько человек (и вы в том числе) обмениваются мыслеформами недоброжелательности, недоверия, неуважения к МЦР. Вы полагаете, что это позитивная работа? Помогает эволюции нашей планеты ?
Недоверие есть, сомнение. Высказывая его здесь и читая собеседников с другой точкой зрения, вникая в доводы, можно рассмотреть ситуацию со всех сторон. Думаю, что у многих коллег именно такое побуждение. Если иметь не позитивные мысли насчет МЦР, но без ярой окраски эмоции, то эта мыслеформа быстро растворяется. А проверять доспех друга и в Учении советуется. Это есть не осуждение, а обсуждение. Упражнение по распознаванию. Кто, если не мы, своя среда, может помочь нам самим себе?

Цитата:
как относиться к тем, кто клевещет на наших Учителей? Допускает ложь, умаление сокровенных понятий? Причем делает это вполне сознательно? - на мой вкус вопрос риторический. А вы. если хотите, попробуйте ответить
Да, я совсем недавно на форуме, и пока не увидела в обсуждении, что кто-то клеветал на Учителей.
Ивана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх