Старый 22.01.2016, 01:28   #20
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: На переломном этапе

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
так и я о том же, хочу, разобравшись, перевести разговор в конструктивное русло.
На самом как Вы так и Ваши оппоненты занимаются банальным фантазированием и спекуляцией по поводу темы (под лозунгом "сейчас я всем расскажу как все было на самом деле"), выдавая это (наверное не специально) за некий "анализ ситуации". Могу привести дюжину реальных и значимых фактов, которые Вы не учли или пропустили, но это не улучшит ситуацию, а лишь подольет масла в огонь.
Чем бы Александр не занимался, но он честно предупредил, что, если что не так, то "поправляйте меня". Вы же своим постом "поправили" самого Александра, но не то, что он говорил. Если у Вас есть дюжина своих фактов, то почему бы их не огласить, чтобы внести ясность в этот вопрос? Зачем же оставлять не обработанное поле для свободного "фантазирования"? Ведь даже до сих пор нет никакой ясности, как Вы оказались участником прокурорской проверки МЦР и какое Ваше впечатление от неё. Вы полагаете, что такие утаивания породят доверие? Если Вы считаете, что обнародование Ваших фактов добавит масла в огонь, то напишите о них приватно, в личку. В чём проблема?

Последний раз редактировалось Musiqum, 22.01.2016 в 01:29.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх