Старый 28.07.2005, 10:04   #11
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Запаздала с ответом – сейчас сижу дома, ем печенько с черникой и закусываю крыжовником и от музыкички балдею (класика – на работе спросили, как её слушать могу и не засыпаю – видать у мене талант). Ныла, ныла тут на форуме, чтобы сделали версию для печати, но... облом. А без неё не могу в форум попасть – увидят.

Ну значит – щас отвечаю.
Тогда куда ты хочешь?

(Ава) Н-да. Ты меня поразил своей бестолковостью (а если обидишься, то в двойне бестолковый. Заметь – с какой любовью тебя обозвала бестолочью ). Говорю – Домой хочу и знаю, что это невозможно. Ты знаешь, что жизнь бесконечна, но, когда умирает близкий человек, то всё равно на душе очень тяжело. Вот где-то прочитала, что и ЕИР тяжело переживала смерть мужа, а куда уж ей не знать, что жизнь вечна, но всё равно тяжела была утрата. Моя мама знает, что я её мать, но всё равно, посещая мою могилу, чувствую, как у неё на душе тяжело становиться. Дома нет, но воспоминания живут. И вдойне тяжелей, что стремлюсь Домой, но никогда туда не вернусь.

-----2. Вопросы другого порядка. Я стал сильно сомневаться в твоей сказке вообще. Вспомнил, что ЕИР в письмах сказала о том варианте, если Земля будет уничтожена. Лучшая часть человечества перейдет на Венеру и другие высшие планеты, другая часть на планету, близкую по качеству нашей Земле, а основная масса на Сатурн следом за своим хозяином. Но все они принуждены будут строить для своего духа материальные оболочки, соотвествующие свойствам эволюции новой планеты. Т.е. начиная с минерального царства. Это значительно задержит их эволюцию. Значит сейчас ты тут должна быть камушком. Не важно каким.

(Ава). А ты внимательней почитай эзотерику и встретишь там мысль, что ВСЕ мы воплощаемся не только на Земле, но и на других планетах – что значит, что не в камнях. Разница между мной и тобой, что я кое-что помню, а ты страдаешь полной амнезией.

Кстати, а Махатмы что ль тоже сюда пришли камушками?

------Ну, допустим, вы там у вас на планете были слишком продвинуты. Тогда почему ты оказалась на "низшей планете", а не на высшей или соотвествующей твоей?

(Ава). А кто тебе сказал, что надо обязательно идти на высшую планету? Это зависит от выбора – почитай об этом в эзотерике.
-----3. Ты писала, что помнишь свои прежние жизни и была царем в Древней Греции. Допустим, но тогда получается, что ты уже давно и последовательно воплощаешься в разных земных расах. Значит эволюция твоя здесь идет давно, а это опять же значит, что ты уходишь с Земли и вновь возвращаешься сюда, а не жила где-то в небесах. Это фантазия твоя, не больше.

(Ава). Не так уж и много я помню Землю:
1. Македонская война – мужчина, мне отрубили голову: вернее, я сознательно пошёл на смерть. Смерть лет в 30. Тут была интересная смерть – когда голову отрубили и все обсуждали, что я умер, в то время я ходил вокруг них и пытался поговорить с ними и объяснить, что не умер .
2. Египет – женщина, вышла замуж за очень бедного египтянина. Ранняя смерть.
3. 6-8 век Византия – жена какого-то богача.
4. Средний век, Европа – мужчина, очень бедный художник: денег не хватало на краски и холсты: рисовал, где попало из-за этого. Смерть лет в 50.
5. Сама своя бабушка – судьба тяжёлая: советские концлагеря. Тяжёлая и мучительная смерть в 37 лет.
6. И сейчас.

Это всё, что помню про Землю. Как видишь, я редко жила больше 40 лет. Между этими жизнями помню и другие миры – и вовсе не камнем или растением: миры шли в перемежку. В АЙ написано, что всё больше будут рождаться дети, которые помнят свои прошлые жизни – я тоже частично помню. А до македонской войны не помню Землю, а помню Дом.

4. Единственное объяснение, которое я могу найти твой сказке: твое движении идет по нисходящей цепи, заключительным звеном которой является Земля. Но это ЗЕМНАЯ ЦЕПЬ, а не какая-то другая. И живешь ты здесь все свои жизни. Но видимо твои циклы предполагают начала каждой расы, подрасы, субрасы. Примерно так же как мои циклы могут предполагать концы. Поэтому мы можем тут встречаться. Но ты всегда дите, а я всегда старик. Например, ты любишь детей и в них видишь смысл жизни. Но это потому, что ты всегда проходишь детские циклы рас. Я люблю мудрость и потому посещаю завершающие этапы их развития. Про себя я сказал для образности.

(Ава). Твоя идея про детей и циклы не выдерживает критики. Я люблю детей потому что они чисты и не умеют так врать как взрослые. Если бы взрослые были такие же светлые как и дети, то и их любила бы. Любой ребёнок рождается со светлой аурой. Кстати, я заметила, что как только узнаю, что у кого-то есть маленькие дети, то моментально меняю отношению к тому человеку и начинаю помогать ...

----Но можно предположить и иное, что та планета, которую ты помнишь была субъективной и никто кроме тебя там не жил. Такое тоже возможно.

(Ава). Я подолью масло в огонь: я не уверена, что помню прошлое - может это я помню будущее. Недавно нашла записи, которым 10 лет – я тогда написала гораздо больше, чем здесь в форуме, и всё назвала... „Atceroties nākotni”, что значит „Вспоминая будущее» - там я описала, как в будущем произошёл переход на общину и 6 расу (назвала цивилизацией со 100% памятью, так как не знала тогда такого термина как 6 раса) и как такая раса будет выглядеть. Помню, как в 4 года сказала маме, что времени нет – будущее, настоящее и прошлое есть одновременно или его нет. А 10 лет назад я увлекалась медитациями и вдруг обнаружила, то запуталась во времени – оказалось что в медитациях я видела то, что произойдёт со мной в будущем, но всё было так реально, что была уверена, что это уже прошлое. Было очень-очень трудно отделить то, что на самом деле было и то, что ещё будет. Так может и Дом из будущего, который я считаю прошлым . Ну теперь ты можешь поставить мне окончательный диагноз .

А где-то здесь в форуме я написала, что как-то задумалась, почему я всё это помню? И пришёл ответ – воспоминания провидят грядущее. Видишь – опять путаница – то ли будущее влияет на сегодня, то ли прошлое строит будущее.

Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх