Старый 18.01.2016, 21:47   #16427
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Ну, да. Я выложил этот материал именно для того, что здесь наглядно и, практически, попунктно сказано о имеющихся, якобы, претензиях украинцев к русским. То, что они шиты белыми нитками, понятно, но понятно также и то направление, которое мы можем обсуждать здесь с украинцами.
Сегодня на Украине властвуют националисты от самых ярых до умеренных. О чем можно разговаривать с националистами и что можно с ними обсуждать?
Лично я думаю, что надо очень внимательно наблюдать за всеми движениями на Украине и реагировать адекватно и равнозначно. Не более и не менее. Судя по всему процесс вошел в долгую вялотекущую фазу. Оставить надо в покое украинцев. Они внутри страны сами должны разобраться кто друг и кто враг. Только время может помочь в этом вопросе. Произойдут конкретные события которые невозможно трактовать двояко.
Уже кое-кто разочарован политикой Европы. Уже понял кое-кто, что ЗСТ с ЕС это - обман. Старые рынки потеряли, а на новые никто не пускает. А ведь за рынки сбыта во всем мире идет борьба. Тот кто торгует во внешнем мире, тот живет хорошо.
Придет время и Донбасс расцветет. Крым будет развиваться ускоренно. Эти территории рядом и правда о людях Донбасса и Крыма дойдет неизбежно до населения Украины и невольно будут сравнивать себя и их и сравнение будет явно не в пользу Украины.
Когда в стране нет правопорядка люди начинают страстно его желать и такое массовое желание неизбежно выльется в конкретных людей вокруг которых сплотятся остальные. Но для этого нужно время. Быстро такие дела не делаются. Нам надо больше думать о своих делах. У нас куча экономических проблем. А Украина пусть варится в своем соку. Только нельзя забывать о Донбассе и надо быть готовым быстро отреагировать.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх