Цитата:
Сообщение от tutta-ra ...может статься проходящий мимо человек с виду неказистый и одежд неброских одарит вас своей любовью, а когда вы не дай бог заболеете или будет плохо все отвернутся, а он вдруг придет появится в вашей жизни и поговорит с вами даря умиротворение сердцу, или пройдет мимо по улице и вы случайно взглянете в его глаза... у вас потеплеет на сердце казалось бы непонятно отчего, вы радостно пойдете дальше, видя уже не унылую картину, а исходя из состояния радости будете видеть вокруг эту радость…уверена, что в подобном состоянии сознания вы будете видеть всех любящими и красивыми…  |
Солидарна. Я так думаю, надо отслеживать, какие переживания дарит нам тот или иной человек. Мы, как правило, на это не обращаем внимания. Ум отвлекает на другое. На перья павлина. А жизнь-это переживания, а не умствование. Самое классное, когда и то и другое, то есть все осознанно , и переживания более глубокие и тонкие. Это и есть духовный опыт. Или приближение к нему по мере чистоты переживаний. Прости, что сухо. Тут вот прозвучал осуждающий "романтику" взгляд. На самом деле, люди часто не осознают творческой силы Любви. И мне не хочется об этом всуе. Может я попозже продолжу в теме "Любовь" некоторые моменты, а может и нет. Пока не знаю, надо ли.