![]() | #216 | ||
Рег-ция: 03.09.2004 Адрес: Южная Каролина, США Сообщения: 44 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Я пока не работаю, живу в Штатах 2.5 года, и слышала противоречивую информацию, я уточню для Вас, как можно скорее, насчет детских учереждений, но точно знаю, что врачи не имеют права давить на мамаш, и те сами решают, прививать или не прививать, или прививать выборочно (определенные вакцины) своего ребенка. и никто к ним не имеет за это притензий. Как врач я еще раз уточню: я бы на месте министра здравоохранения запретила прививки наверное 60-70% детям (по разным многим противопоказаниям : начиная от миазматических предрасположенностей от родителей, заканчивая критериями относительно здоровых детей(мы знаем, что сейчас абсолютно здоровых детей нет) , тем которые могут претендовать на то, что называется "солнечный иммунитет") В остальные 30-40% вошли бы те, кто сам(из родителей ) настаивает на прививках, ибо верят в их помощь, а вера, как говорится творит чудеса, а переубедить людей - это дело аховое и ненадежное. Но из этих 30-40% детей с предрасположенностью к осложнениям после прививок(аллергики, хроники-родители, часто болеющие дети и т.д.) я бы проводила гомеопатическую профилактику против последствий прививок, как это делали и делают во Франции(да и у нас бывает) и имеют очень показательные результаты. __________________ В час тревоги и страха, в минуту тяжких сомнений и безнадежности, мучительных испытаний или предательской опустошенности в душе вспомни о любви к Учителю, она подскажет выход верный . | ||
![]() |
|