![]() | #1350 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Вон в Европе большинству кое-что сильно не нравится. И что толку? Полиция водомёты включилда и - и ВСЁ! Насчёт меня Вы ошибаетесь. Я как раз не против отмены многих частнособственнических моментов. Я просто понимаю, что сила - у частных собственников. Так что никакая ЧС не будет отменена. А я-то только за: за отмену права владения землёй, за отмену права владения реками, за отмену права вырубать леса внуков, за отмену права расхищать планету, за отмену права носить и даже изготавливать ювелирные украшения, за отмену права жить во двоцце, за отмену права пользоваться часами дороже пяти тысяч рублей, за отмену права ношения костюма или платья дороже 5000 р, (космонавтам - исключение, скафандры явно дороже), за отмену права ПРОИЗВОДСТВА автомобилей дороже пары лимонов руб, за отмену права на частные самолёты, за отмену права на мн мн др, за отмену права на ПОЛЬЗОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМ имуществом, если это роскошь. А Вы? Вы согласны с подобным сокращением потребления? А может ещё и право на частные автомобили отменим? Но конечно наладив БЕСПЛАТНЫЙ общественный транспорт или очень дешёвый - по себе стоимости. А лучше конечно не право на авто отменить, а ввести талоны - разрешить пару поездок в месяц. Для экологии полезно. Как Вам? Нормально? Это же соответствует Общему Благу? Давайте лишим женщин милых им золотоносных предметов? | ||
![]() |
|