“N” писал:
Цитата:
Считаю, что эти слова относятся именно к большинству врачей, или Вы считаете что копание лишь в грубой физичности и есть всесторонний охват проблемы? ... ....Считаю, что это и есть основная причина всех бед медицины и тех, кого она лечит. Это действительно ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос; Вам не нравится краткость - очевидно, Вы забыли чья это сестра ; У меня такое же отнношение к многословности: за ней обычно скрывается незнание сути вопроса или желание скрыть неприятную правду... |
Я не собираюсь продолжать диалог - тут уже очевидно, что хорошенько вникать,
думать обстоятельно и строить доброжелательные отношения Вам не хочется, такое ощущение, что у Вас
одна цель - вот прямо сейчас с ходу поразить и расчехвостить очередного выскочку , если он еще
что-то вякнет против мнения "" о прививках
(Краткость -- сестра таланта, когда она всеохватывающа, иначе
она уже не краткость, а единичный всплеск претензионности на всеохватываемость)
Цитата:
Как посмотришь на постинги медиков - прямо таки "близнецы - братья":всё та же заносчивость, та же нетерпимость к мнению "неврачей", та же потеря "ориентации" |
Где Вы увидели заносчивость и нетерпимость в моих словах? В некоторых утверждениях Вы не потрудились заметить, что я согласна с Вами. Я писала, что думаю, потому как не разговоры о
личных амбициях или охаивание медиков нужны форуму, а конкретные соответствия действительности и
предложения путей выхода из проблемы.
Цитата:
Лукавите, Валентина... Вы не задавли мне никаких вопросов, Вы ко мне вообще не обращались; мало того - Вы их просто пепечислили как некоторые из "тысячи":" |
Нет у меня цели лукавить, какой мне интерес в этом? Я и перечисляла и задавала, но суть не в этом,
а в эой нескончаемой перебранке на форуме , вместо доброжелательных дискуссий.
Кстати , спасибо за статью Филлипс, я прочту, и тоже знаю много статей против прививок,
но ведь задача - не охаивать или резко отменять, а понять в целях что-то изменить к лучшему.
Цитата:
Хуже всего то, что вакцины сами являются продуктом болезни и были получены ценою страдания животных и иногда людей, над которыми проводились опыты. По этим причинам практика прививания не принимается Новой Расой. В будущем болезни будут предотвращаться не поглощением яда или впрыскиванием под кожу гноя, но здоровыми санитарными условиями жизни, и главное — чистотой мысли, пищи и каждого действия |
Вот опять же, будьте внимательны - в этой цитате не отрицание, а постепенный переход, который должен
быть осторожным и с учетом состояния сознания, менталитета и социальных условий общества на данный период. Ведь Новая Раса - это не резкий скачок, где мы можем позволить себе резкости в утверждениях.
Цитата:
Вам надо почитать статистику: сейчас очень много хроников, почти каждый второй ребенок с какими-то отклонениями, оссобенно в иммунной системе, и к тому же существуют скрытые причины(так называемые потенциально больные дети) |
Цитата:
Это Вам нужно почитать - все эти ужасы, во многом - результат вакцинации |
Это слишком огульное утверждение.Существует много причин - медицинских и не медицинских.
Цитата:
Прививка - это не заражение, почитайте литературу: критерии заражения. |
Цитата:
Это же Вы писали: " на момент заражения (или прививки)" ? Наверное подсознательно... |
Вот еще одно подтверждение, что Вы не вникаете в то, что я хотела сказать (может выразилась неправильно, извините)
Момент заражения (внедрение микробов или вирусов ) - не есть все стадии заражения, ведь этот момент может оборваться на
почти любой стадии в зависимости от конкретных условий.