Старый 15.01.2016, 09:35   #40
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2016-2020 гг. – крах ЕС с США и новый Cоюз во главе с Россией или тактика адв

Absentivus, в Учении есть одно место и там пишется "Запомните, вы живете лучше многих! " Я часто вспоминаю эти слова. Часто сравниваю свою жизнь с жизнью отдельных случайных людей. Вижу на улице алкоголиков,курильщиков, бомжей, неадекватных людей, людей грубых, высокомерных, нахальных, плохо воспитанных, инвалидов, болезненных. Таких людей вокруг немало. Внешне приличные, опрятно одетые люди которых большинство вокруг тоже привлекают моё внимание. По очень мелким деталям, по случайно услышанным словам я довольно часто делаю вывод, что эти люди далеки от совершенства и следовательно несчастливы и жизнь у них негармоничная.
Мы прикоснулись к великому Учению и можем обходиться в жизни минимумом материальных благ и не чувствуем себя несчастными.
Еще в Учении я вспомнил слова : " Наши люди не богаты в обычном смысле этого слова, но и не бедствуют." Поэтому, каждый из нас живет лучше многих людей. Выше голову, дружище!
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх