[quote="Валентина"]
Сколько "любви" в этом обращении!
Цитата:
Ваша беда в том, что Вы ухватываетесь за одну сторону проблемы, и не видите другие стороны, и связанные с ними обстоятельства(в том числе исторические) жизни, быта, менталитета и т.д большинства. А Учителя советуют стараться уловить , понять и вмещать то, что на первый взгляд кажется противоположностями.И не в коем случае не судить, а стараться понять, почему все так сложилось, ведь только поняв все и вся до конца ( того необходимого целого для понимания в данном случае) мы можем придти к решению проблемы. |
Считаю, что эти слова относятся именно к большинству врачей, или Вы считаете что копание лишь в грубой физичности и есть всесторонний охват проблемы?
Цитата:
На мое замечание о причине заболеваемости Вы отреагировали как мячик об стенку : одним предложением, с претензией на всеохватывающую краткость в нем, как будто это не глобальный вопрос для человечества, а заключительное резюме . Цитата: Т.е. всё, на чём зациклилась медицина - лишь следствия НЕМЕДИЦИНСКИХ причин, которые неведомы невеждам - врачам. | |
Считаю, что это и есть основная причина всех бед медицины и тех, кого она лечит. Это действительно ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос; Вам не нравится краткость - очевидно, Вы забыли чья это сестра

; У меня такое же отнношение к многословности: за ней обычно скрывается незнание сути вопроса или желание скрыть неприятную правду...
Цитата:
Такой узкий и однобокий ответ-предположение с Вашей стороны (недоосознание того, что я хотела передать своим сообщением) уже дает понять , что у Вас не развито медицинское мышление, которое включает также научно-всеохватывающий подход к такой сложной и глобальной проблеме , как прививки. Говорю это не в обиду Вам, а по ходу обдумывания вашей реакции на мое сообщение. |
Как посмотришь на постинги медиков - прямо таки "близнецы - братья":всё та же заносчивость, та же нетерпимость к мнению "неврачей", та же потеря "ориентации" - всё забывают что они не на медицинском форуме... Моё мышление действительно, слава Богу "немедицинское", и, хотя я изучал в институте анатомию, физиологию и биохимию, оно не кастрировано СИТЕМОЙ, господствующей в мед. институтах и вообще в современной медицине.
[
Цитата:
quote]Я пробовала задавать вопросы, Вы отвечаете вопросом на вопрос, да еще и заканчиваете охаиванием медицины вообще, как будто медицина - это один рулевой (а не миллионы медиков, многие из которых жизни свои отдают во имя спасения людей(как умеют) ), ответственный за все недостатки всех и вся: Цитата: Где же логика? Невежды - врачи дожны ответить на все эти вопросы, в т. ч. и о тонком теле? Утверждаю: современная медицина погрязла в грубейших заблуждениях в вопросах терапии и профилактики. Назовите ЛЮБУЮ болезнь и терапевтические способы её лечения - сплошь застывшие, примитивные, оторваные от Реальности догмы. | |
Лукавите, Валентина... Вы не задавли мне никаких вопросов, Вы ко мне вообще не обращались; мало того - Вы их просто пепечислили как некоторые из "тысячи":"
Говорю как врач :ведь надо прежде знать : что такое прививка, как она воздействует на каждую систему в организме,
насколько индивидуальность организма играет роль в ответной реакции на прививку ?
Какие изменения происходят в тонком теле на внедрение разных видов вакцин?
И таких вопросов - тысяча (со всеми подробностями)" А, сейчас Вы пишите: "
Я пробовала задавать вопросы, Вы отвечаете вопросом на вопрос" Лукавство - самый мягкий эпитет, который можноно применить к ЭТОМУ.
О невежестве врачей Высказали сами:
"...преодоления
невежества врачей .." О терапии. Я сказал "
Назовите ЛЮБУЮ болезнь .." - Вы не назвали, а назвали бы - я бы обосновал свои слова КОНКРЕТНЫМИ доводами.
Цитата:
Где Вы видели, что у большинства прививки задерживали способность существовать и развиваться? |
Я это вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ - общаюсь со многими детьми и их рдителями.
Цитата:
Да , это происходит, но не у большинства, а значит проблема прививок должна опираться на индивидуальной подход, может кому-то они и нужны( |
Большинство не умирает - согласен, но вредят они ВСЕМ - это однозначно. Походите по этой теме - есть масса интересных ссылок, вот одна из них
http://yastrebov.chat.ru/phillips.html Цитата:
ведь Учение не отрицает прививки), а Вы, уважаемый, ставите вопрос об отмене - это неправильно. |
И здесь ошибаетесь - уже нашли:
"Хуже всего то, что вакцины сами являются продуктом болезни и были получены ценою страдания животных и иногда людей, над которыми проводились опыты. По этим причинам практика прививания не принимается Новой Расой. В будущем болезни будут предотвращаться не поглощением яда или впрыскиванием под кожу гноя, но здоровыми санитарными условиями жизни, и главное — чистотой мысли, пищи и каждого действия." http://forum.roerich.com/viewtopic.p...=asc&start=195 [quote]Жизнеспособное существо не нуждается в прививках, ибо оно имеет так называемый солнечный иммунитет."
Цитата:
Вам надо почитать статистику: сейчас очень много хроников, почти каждый второй ребенок с какими-то отклонениями, оссобенно в иммунной системе, и к тому же существуют скрытые причины(так называемые потенциально больные дети) |
Это Вам нужно почитать - все эти ужасы, во многом - результат вакцинации.
Цитата:
Когда давалось Учение, такой ситуации и в помине не было, сейчас очень серьезное положение вследствии прошлых и настоящих ошибок и заблуждений медицины (медицинских и не медицинских) и медицинской науки. |
Интересно, сначала Вы ссылаетесь на Учение, а потом говорите, что за 150 лет Учение немного устарело...
Цитата:
Солнечный иммунитет - пожалуй это редкость сейчас,но даже, если не редкость, мы же как-то должны думать об остальных. |
No comment...
Цитата:
Прививка - это не заражение, почитайте литературу: критерии заражения. |
Это же Вы писали:
" на момент заражения (или прививки)" ? Наверное подсознательно...
[
Цитата:
quote]Повторяю - не считайте людей недоумками - во-первых; во-вторых, считаю что Вы потеряли даже видимость логики, Вы же сами пишете: "..прививки (даже если они и не приносят реальной пользы... " - ради чего вливать в людей, в детей всю эту гадость? Если дело во внушении - введите человеку дистилированую воду - и все дела! Ведь человек , приходя на прививку ДОВЕРЯЕТ, а значит НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ (в отличие от тех же царапин на улице) |
Цитата:
Я не считаю людей недоумками, это Вы неправильно понимаете |
Извините, но и последний Ваш пост, говорит об обратном, ИМХО..
Цитата:
А теперь обращаюсь к форуму: все знают, что люди, по-настоящему ратующие за конкретное решение проблемы и делающие ДЕЛО, никогда не выплескивают свои эмоции на публику(форум) или охаивают(судят кого-либо) или стараются переспорить в дискуссиях, не занимают чужое время и силы, а сидят по библиотекам или напряженно изучают информационный материал чтобы хотя бы для себя лично понять, где он , источник зла, где причина заблуждений медиков и не медиков. Так зачем опять и опять повторять ненужные споры? |
]
Да.. Это показательно. Что Вам сказть - СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ! (свободу не остановить!)

Считаете что я не компетентен - я уже предлагал - называйте болезни и способы их лечения.