Попозже это понятно, но страны и континенты СЕЙЧАС разрушаются, а на технику адверза это не совсем похоже. Не во всех моментах.
Это и есть тактика Адверза. Она ведь доводит до саморазрушения или восстановления, у кого как. Паникерство и уныние, кстати, доводят до упадка энергии и духовной смерти.
Цитата:
Плохо.
Понятие "хорошо" у всех разное. Одному плохо от того, что есть нечего, а у другому плохо, что жемчуг мелкий. Одна радуется Ладе-Калине, а другой не нравится подаренный розовый Бентли, ей нужен серебристый.
Мне сегодня понравилость сравнение, что Путин не государь-имератор и золотая рыбка и Хоттабыч в одном флаконе. Источник
Цитата:
Государственные радости большого масштаба это хорошо. Но все же людей на том же уровне материальной жизни больше волнуют не новые ракеты и танки, военные самолеты и атомные станции, а то что кушать почти нечего и цены растут ежедневно, и нечем за квартиру платить.
Интересы желудка и интересы духа. Вы за какие ценности? В Сергиевой Лавре народ ныл от небольшой задержки возов с хлебом, такова природа ...
Да, в России происходит раскачка недовольства не нытьем так катаньем, пытаются усугубить экономическую войну против нас. Радетелей за народ из тех, кто на него раньше внимание не обращал появилось слишком много.
Кому кушать почти нечего? Да народ любимых кошаков говяжьей вырезкой кормит, как послушаешь знакомых да родственников.
Цены растут, но на продукты умеренно, я тоже в магазин хожу вообще-то и вижу варианты и голодающих не вижу.
Цитата:
Поборы повсюду, выжимают все соки. (За 2015 год еще 12% семей перешли за черту бедности, а в 2016 году ожидается обнищание ущё 15-20% населения).
Многие вообще привыкли вечно жаловаться на всё. ... Некоторые жалуются на маленькую пенсию, находясь на борту круизного лайнера.
Цитата:
Медицина плохая - дальше уже просто только в странах 3-го мира.
Проблемы есть, но это результат действий либералов. К тому же многое упирается в конкретных людей. Позавчера врач не пришла на вызов к знакомому (потому что не хочет или ждала взятку) , вчера позвонили в городскую регистратуру пожаловались и прибежала как миленькая, устроили человека в больницу. Врач небось тоже вместо работы занималась нытьем и жалобами.
Цитата:
Образование - чудовищное,
Информация 100%?
Цитата:
социальные льготы хилые и ничего невозможно выколотить из Собеса, квоты на лечение - еще труднее; пособие матерям - 3 копейки... Да и пенсии грошовые. 80-90% всех бюджетов просто банально разворовываются и раздаются родственникам, безнаказанность и коррупция у чиновников и "властей" уже давно не поддаются описанию. Чиновники душат малые бизнесы и давят поборами любого фермера и т.п. и т.д. Ну да ладно, это всё не в тему...
Это всё показывает наличие проблем, но не их степень.
Цитата:
А про духовность в России сейчас лучше и вовсе не говорить...
Как страшно жить! Как мы вообще еще не на Сатурне все. А в остальном мире уже процветание, 140 сортов колбасы за 3 копейки и их берут живыми на небо к концу года?
Цитата:
И на этом форуме писалось (и пишется, например, тема "Алкоголь" здесь) как это делается через привязку к алкоголю по планам Ложи, и сильное ухудшение мед.обслуживания. Когда даже одна заведующая терапевтического отделения на возмущения старушки воскликнула: Да просто они хотят чтобы вы все умерли!
Какой Ложи? Денег у всех нет во всём мире. Сейчас всем сложно и будет еще сложнее.
Цитата:
В России уже давно узнали горькую правду что население страны - это просто неприятная статья расходов для демонов (что облепили наефтяные и газовые трубы). А то вот это население еще что-то смеет требовать и претендует на часть доходов от этих труб!
Я понимаю, что картину уже не поколебать, слишком много стандартных штампов, которые уже сплавились в монолит. Но иллюзии Майи надо учиться преодолевать, всё равно без этого нельзя.
Цитата:
Доказательств нет. У меня есть ЛИЧНЫЙ опыт и деловые моменты от рабочих контактов с этим народом. Мне достаточно. А всяческая информация есть других источниках и в сети. Никто не прячет.
У меня тоже есть личный опыт. Так же есть наблюдения, что некоторые люди любят делать необоснованные обобщения, нарушая элементарные правила статистики.
Цитата:
Как они поджигали кедровники порсле отказов в аренде - чтобы освободить землю под аренду. Как женились на местных дурочках для получения гражданства и прав (и что сталось со многими из них), что они делают с землей и почему после их возделывания остается мертвая вырожденная почва как с Семипалатинского ядерного полигона. Узнайте сами.
А я знаю, что многое уже в прошлом.
Китайцев, кстати, выселили с одного из регионов ДВ еще более 5 лет назад. Тоже личное наблюдение.
Цитата:
А вы что же думаете они приехали работать на благо России? Китайцы работают только для КИТАЯ и китайского народа, неважно в какой стране они живут и какую выжженую пустыню они оставят после себя, где угодно.
практический вывод то какой?
Цитата:
Ох уж эти, дежурные отсылы в Google или ТВ. Непродуктивно и неинформативно.
Это как раз информативно. Включите РенТВ, там постоянно крутят передачи о пророчествах, погуглите про Э.Кейси, Вангу, сделайте подборку о России по Граням Агни Йоги.
Цитата:
А то была тут подборка предсказаний святых старцев, православных иеромонахов, монахинь -- но там у всех всё сводилось к войне с Китаем, потерей Сибири и усыханием территории России до Урала. Нельзя сказать что это очень положительные предсказания.
Кто что ищет, тот то и находит. Магнит сознания действует.
Цитата:
Как и многие нынче, ТВ я не смотрю, да и нет у меня ящика. А что там может быть? Бестолковые передачи на РЕН-ТВ про лунные угрозы, рептилоидов, Нибиру, крыс-мутантов и проч.?
Вы не смотрите, однако знаете про рептилоидов, Ложу, Нибиру и проч.
Последний раз редактировалось Michael, 14.01.2016 в 09:38.