![]() | #31 | ||
Рег-ция: 23.08.2012 Адрес: Europe Сообщения: 182 Благодарности: 33 Поблагодарили 81 раз(а) в 52 сообщениях | ![]() Попозже это понятно, но страны и континенты СЕЙЧАС разрушаются, а на технику адверза это не совсем похоже. Не во всех моментах. Плохо. Государственные радости большого масштаба это хорошо. Но все же людей на том же уровне материальной жизни больше волнуют не новые ракеты и танки, военные самолеты и атомные станции, а то что кушать почти нечего и цены растут ежедневно, и нечем за квартиру платить. Поборы повсюду, выжимают все соки. (За 2015 год еще 12% семей перешли за черту бедности, а в 2016 году ожидается обнищание ущё 15-20% населения). Медицина плохая - дальше уже просто только в странах 3-го мира. Образование - чудовищное, социальные льготы хилые и ничего невозможно выколотить из Собеса, квоты на лечение - еще труднее; пособие матерям - 3 копейки... Да и пенсии грошовые. 80-90% всех бюджетов просто банально разворовываются и раздаются родственникам, безнаказанность и коррупция у чиновников и "властей" уже давно не поддаются описанию. Чиновники душат малые бизнесы и давят поборами любого фермера и т.п. и т.д. Ну да ладно, это всё не в тему... А про духовность в России сейчас лучше и вовсе не говорить... Цитата:
В России уже давно узнали горькую правду что население страны - это просто неприятная статья расходов для демонов (что облепили наефтяные и газовые трубы). А то вот это население еще что-то смеет требовать и претендует на часть доходов от этих труб! Доказательств нет. У меня есть ЛИЧНЫЙ опыт и деловые моменты от рабочих контактов с этим народом. Мне достаточно. А всяческая информация есть других источниках и в сети. Никто не прячет. Как они поджигали кедровники порсле отказов в аренде - чтобы освободить землю под аренду. Как женились на местных дурочках для получения гражданства и прав (и что сталось со многими из них), что они делают с землей и почему после их возделывания остается мертвая вырожденная почва как с Семипалатинского ядерного полигона. Узнайте сами. А вы что же думаете они приехали работать на благо России? Китайцы работают только для КИТАЯ и китайского народа, неважно в какой стране они живут и какую выжженую пустыню они оставят после себя, где угодно. Цитата:
Что-то поконкретнее? Имена, ссылки? А то была тут подборка предсказаний святых старцев, православных иеромонахов, монахинь -- но там у всех всё сводилось к войне с Китаем, потерей Сибири и усыханием территории России до Урала. Нельзя сказать что это очень положительные предсказания. Как и многие нынче, ТВ я не смотрю, да и нет у меня ящика. А что там может быть? Бестолковые передачи на РЕН-ТВ про лунные угрозы, рептилоидов, Нибиру, крыс-мутантов и проч.? Посмотрел неделю назад на ТВ в телефоне что-то вроде "Предсказания 2015. Часть четверая" - так там просто детский лепет. Нынче ТВ по большей части так прокодировано и отфильтровано (в любой стране), что всерьез воспринимать информацию с ТВ экрана - это как-бы неблагоразумное дело... Последний раз редактировалось Absentivus, 14.01.2016 в 03:23. | ||
![]() |
|