![]() | #47 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата: Но если говорить только о Шамбале, то и там есть свои оккультные законы, о которых мы кое-что знаем. Например, если вестника Шамбалы не приняли, то следущего Пошлют через столетие. И это не прихоть, обида, или каприз Учителей. Это тоже обусловлено оккультным законом, который учитывает возможное сочетание новых элементов, исторический момент, свободную волю, кармическую целесообразность, закон сроков, состояние сознания принимающих и т.д. и т.п. Так неприятие МЦР, как фокуса, - это упущенная волна. Разрозненые и противостоящие друг к другу рериховцы новый фокус могут Получить уже скоро. Об этом я и писал выше. Но, правда, МЦР жив и работает. Так что не всё потеряно. По моему глубочайшему убеждению, нужно сейчас всеми силами МЦР укреплять, а не создавать что-то непонятное из бамбуковых тросточек разного размера. Цитата:
Ещё раз приведу слова С.Н.Рериха : "Международный Центр Рерихов, созданный по моей инициативе и почетным Президентом которого я являюсь, стал той организацией, через которую я могу обращаться и сотрудничать с Рериховскими обществами." То есть, здесь без вариантов ясно, что МЦР имеет иерархическую преемственность от Святослава Николаевича (Махатмы Люмоу), сына и прямого наследника своей матери Елены Ивановны Рерих. Но МЦР, созданный "иерархической цепочкой", есть и работает. | ||
![]() |
|