![]() | #105 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Насколько я слышал, многие индиго считают себя пришельцами с другого мира и помнят свою жизнь где-то там. Тут выкладывали раньше статью про какого-то очень продвинутого мальчика, который считает себя пришельцем с Марса. Махатмы в соответствии с Учением то же пришли сюда с какой-то другой, более продвинутой планеты, кажется с Венеры. У меня на этот счёт есть своя теория. Когда-то давно шёл фильм под названием "Воспоминание о будущем". Дело не в фильме самом, но в названии. Дух, как я понимаю существует вне времени, следовательно ему доступны все времена и в прошлом, и в будущем как единая реальность. Мне кажется, что подобные как у Авы воспоминания могут быть воспоминанием о будущем, то есть она может видеть своё отдалённое будущее, но воспринимать его как прошлое. Это одно из предположений. С другой стороны, в космосе действительно происходят катаклизмы, и целые миры уничтожаются. Например такое произошло в системе Сириуса совсем недавно, примерно 2 тысячи лет назад. Авины воспоминания каким-то образом связаны именно с Сириусом. С Сириусом связаны многие древние культы, Дагоны считаются пришельцами оттуда. Так что нет ничего странного в том, что кто-то оттуда оказался сдесь. Должны же души с разрушившихся планет где-то кантоваться. То, что она хочет туда, не смотря на то, что планеты уже нет, тоже с точки зрения психологической легко объяснимо. Люди, чей дом по какой либо причине оказался уничтоженным тоже зачастую тоскуют по нём и хотя жить так же, как прежде, хотя и понимают, что это уже не возможно. | ||
![]() |
|