![]() | #11 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() А на данный момент скажу насчет юродства. Ю, вы взяли себе то, чего вам никто не давал. Я понимаю, что человек всегда стремиться к более выигрышным и приятным вещам. Но дело в том, что свое собственное незнание часто подводит и человек выбирает то, что в последствии оказывается проигрышным и горьким. Также и с юродством. Во-первых, что оно означает: ЮРОДСТВО - бессмысленный, нелепый поступок. Совершать юродства. ЮРОДИВЫЙ - 1. Чудоковатый, помешанный (разг.) 2. Безумец, обладающий даром прорицания ЮРОДСТВОВАТЬ - вести себя подобно юродивому. Я пониаю, что вы выбрали именно второй вариант юродивого, в милом неведении забыв об изначальном значени этого слова. Вы, наверняка, читали жития святых, где говорится о подвиге юродства. Возможно, вы решили поэтому, что юродство - это свято, это духовно и полезно для человечества. Но я вам скажу, что вы сами сформировали этот стереотип. На самом деле, СВЯТОЙ-ЮРОДИВЫЙ - это исключение из правил, а ЮРОДИВЫЙ-ПОМЕШАННЫЙ - ЭТО ПРАВИЛО. Появившееся в наше время огромное число психических заболеваний говорит о том, что юродивые-помешанные это жутко. Это эпидемия, возможно, сопряженная с одержанием. И после этого вы говорите, что юродивый - это комплимент. ![]() ![]() ![]() Здесь, Ю, вы только сами себя обманываете. Хорошо, я задам вам вопрос более понятно, чтобы вы не обольщались и не смели брать на себя то, что вам не принадлежит: Людмила, может хватит делать бессмысленные, нелепые поступки ![]() Вот видите, как все просто без всякого налета святости. И послушайте, может вы наконец-то спуститесь с небес на землю и сделаете то, что вы должны сделать ![]() P.S. Мыслитель наставлял: «Каждый может объявить войну своему невежеству, почетна такая война, она есть залог преуспеяния и оборона родины». __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|