![]() | #14 | ||
Рег-ция: 26.08.2010 Сообщения: 215 Благодарности: 203 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() "Всё, этой организации в России в скором времени не будет!" Мечтайте, мечтайте... Как мечтаете последние 25 лет ![]() Люди, вообще я не про МЦР спрашивала, есть же ветка соответственная. С МЦР мне все ясно, на протяжении всех лет мы с друзьями считаем его Фокусом и позиций не меняли..Про Адамант спросила, мне все ясно, спасибо человеку. Вывод свой сделала: не поделили вопрос власти и как-то стремно было б подчиняться СПб музею-квартире, взяв титул "Борцов с Нектаром", ну и с Пузиковым у троицы дам произошел конфликт. Насчет "поступок" - не ОООЧЕНЬ наивно, предателей многократных не любят с обоих сторон. Админы "Адаманта" очень ветрены в своих пристрастиях, уже с кем только понедолгу не дружили. Как Бойкова вроде выразилась, что МЦР должен радоваться, когда враги становятся друзьями. Ну...в МЦР же не глупые люди, как ей кажется. ![]() На Адаманте-то удалено все, но на сайтах бывших друзей не удалена СОВСЕМ НЕДАВНЯЯ грязь всей компании в адрес МЦР. Короче, с такими "друзьями" и врагов не надо". Верить в такие превращения, это примерно верить, что завтра мы все, единомышленники по АЙ со стажем в четверть века, проснемся и начнем цитатами из Кураева сыпать. Смешно. И мы как бы знаем некоторые вещи о убеждениях изнутри - есть понятие карма -васаны, кто знает, тот понял, почему так не бывает, как по ссылке человека в начале темы. Поняли благородную суть МЦР и решили помочь. Но полтора года думали. ![]() Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.01.2016 в 14:15. | ||
![]() |
|