Старый 08.01.2016, 14:57   #16341
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
У меня несколько иные взгляды на то, что происходит на Украине. Я сужу по реальным фактам. Можно сколько угодно ужасаться "падению всего и вся " на Украине, но подумайте сами: 45 млн. человек каждый день живут, едят, спят, работают (или митингуют), воюют (или скрываются от войны), плодятся (и умирают от старости).
Дамин...едят ..спят...уже даже не 40 млн.. Но пусть те кто поддерживает карателей и хунту..знают это.. "Я ничего им не прощу, они нам не братья. Тело — всего лишь оболочка, а дух… дух не сломить», — рассказал боец ЛНР !!!

«Служил в ополчении в составе батальона «Леший». 30 августа я попал в плен. Укры бросили свой танк, и мы решили его забрать. Дальше мы ждали свою технику, но по времени она не успевала. Приняли решение объехать другой дорогой со стороны Желтого и наткнулись на их (украинскую) диверсионную группу. Так я с командиром попал в плен.
Слышал от ребят, что делали нацисты с казаками в подвалах — надрезали сухожилия, чтобы они не могли убежать.Попал в плен к 8 полку специального назначения, город Хмельницкий. Меня допрашивали, били, требовали разную информацию. Били за всех: за морскую пехоту, за разные батальоны, за «Призрак», за батальон «Леший». Каждый минометный обстрел — меня прибегали и били. Сломали спину. Выбивали зубы с издевательством: не давали возможность их выплюнуть, заклеивали рот скотчем. Цепляли к фаркопу БТРа, тягали по полю…
Я ничего им не прощу, они нам не братья. Тело — всего лишь оболочка, а дух… дух не сломить», — рассказал боец ЛНР.
Сейчас боец находится на передовой, его дух украинским неонацистам сломить не удалось и вряд ли когда-то удастся. Он готов сражаться с карателями до конца. "

Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)