Старый 27.07.2005, 06:46   #210
Валентина

Рег-ция: 03.09.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прививки-грандиозный обман и трагедия человечества!

Господину "N":

Ваша беда в том, что Вы ухватываетесь за одну сторону проблемы, и не видите другие стороны, и связанные с ними обстоятельства(в том числе исторические) жизни, быта, менталитета и т.д большинства.
А Учителя советуют стараться уловить , понять и вмещать то, что на первый взгляд кажется противоположностями.И не в коем случае не судить, а стараться понять, почему все так сложилось, ведь
только поняв все и вся до конца ( того необходимого целого для понимания в данном случае) мы можем придти к решению проблемы.
На мое замечание о причине заболеваемости Вы отреагировали как мячик об стенку : одним предложением,
с претензией на всеохватывающую краткость в нем,
как будто это не глобальный вопрос для человечества, а заключительное резюме .

Цитата:
Т.е. всё, на чём зациклилась медицина - лишь следствия НЕМЕДИЦИНСКИХ причин, которые неведомы невеждам - врачам.

Такой узкий и однобокий ответ-предположение с Вашей стороны (недоосознание того, что я хотела передать своим сообщением) уже дает понять , что у Вас
не развито медицинское мышление, которое включает также научно-всеохватывающий подход
к такой сложной и глобальной проблеме , как прививки. Говорю это не в обиду Вам, а по ходу обдумывания
вашей реакции на мое сообщение.

Я пробовала задавать вопросы, Вы отвечаете вопросом на вопрос, да еще и заканчиваете
охаиванием медицины вообще, как будто медицина - это один рулевой (а не миллионы медиков, многие из которых жизни свои отдают во имя спасения людей(как умеют) ), ответственный за все недостатки всех и вся:

Цитата:
Где же логика? Невежды - врачи дожны ответить на все эти вопросы, в т. ч. и о тонком теле?
Утверждаю: современная медицина погрязла в грубейших заблуждениях в вопросах терапии и профилактики. Назовите ЛЮБУЮ болезнь и терапевтические способы её лечения - сплошь застывшие, примитивные, оторваные от Реальности догмы.
Я пробовала задавать вопросы, Вы отвечаете вопросом на вопрос, да еще и заканчиваете
охаиванием медицины вообще, как будто медицина - это один рулевой (а не миллионы медиков, многие из которых жизни свои отдают во имя спасения людей(как умеют) ), ответственный за все недостатки всех и вся.

Вот словари Ожегова и Ушакова:

Цитата:
ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ, жизнеспособная, жизнеспособное: жизнеспособен, жизнеспособна, жизнеспособно (книжн.). Приспособленный к жизни, способный существовать и развиваться. На восьмом месяце беременности плод является уже жизнеспособным вне тела матери.

ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ, –ая, –ое; –бен, –бна. Способный существовать и развиваться, приспособленный к жизни. Ж. организм.

Где Вы видели, что у большинства прививки задерживали способность существовать и развиваться?
Да , это происходит, но не у большинства, а значит проблема прививок должна опираться на
индивидуальной подход, может кому-то они и нужны(ведь Учение не отрицает прививки), а Вы,
уважаемый, ставите вопрос об отмене - это неправильно.

Цитата:
Жизнеспособное существо не нуждается в прививках, ибо оно имеет так называемый солнечный иммунитет."
Вам надо почитать статистику: сейчас очень много хроников, почти каждый второй ребенок с какими-то отклонениями, оссобенно в иммунной системе, и к тому же существуют скрытые причины(так называемые
потенциально больные дети)
Когда давалось Учение, такой ситуации и в помине не было, сейчас очень серьезное положение вследствии
прошлых и настоящих ошибок и заблуждений медицины (медицинских и не медицинских) и медицинской науки.
Солнечный иммунитет - пожалуй это редкость сейчас,но даже, если не редкость, мы же как-то должны думать об остальных.
Далее вопрос о составе вакцин - это уже следующий вопрос(не надо мешать все в одну кучу), который также требует тщательного
пересмотра (не спорю), но, это дело будущего, поскольку сознательность и грамотность населения(какую информационную нагрузку несет вакцина),
должна быть выше.
Прививка - это не заражение, почитайте литературу: критерии заражения.

Цитата:
Повторяю - не считайте людей недоумками - во-первых;
во-вторых, считаю что Вы потеряли даже видимость логики, Вы же сами пишете:
"..прививки (даже если они и не приносят реальной пользы... "
- ради чего вливать в людей, в детей всю эту гадость? Если дело во внушении - введите человеку дистилированую воду - и все дела! Ведь человек , приходя на прививку ДОВЕРЯЕТ, а значит НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ (в отличие от тех же царапин на улице)
Я не считаю людей недоумками, это Вы неправильно понимаете, что я хотела сказать, Вы страдаете
однобокостью суждения, ведь Вы подумайте: население еще не готово (уровень сознания) принять
теорию внушения (во всех социальных инстанциях), чтобы заменить прививочный материал на плацебо(что-то
нейтральное(как Вы сказали дистиллят , но правильнее было бы сказать изотонический(солевой) раствор, не вредный для крови) под видом прививки)

А теперь обращаюсь к форуму: все знают, что люди, по-настоящему ратующие за конкретное решение
проблемы и делающие ДЕЛО, никогда не выплескивают свои эмоции на публику(форум) или охаивают(судят кого-либо) или стараются переспорить в дискуссиях, не занимают чужое время и силы, а сидят по библиотекам
или напряженно изучают информационный материал чтобы хотя бы для себя лично понять, где он , источник зла,
где причина заблуждений медиков и не медиков.
Так зачем опять и опять повторять ненужные споры?
вспомни о любви к Учителю, она подскажет выход
верный .
Валентина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх