Старый 06.01.2016, 18:24   #16299
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: О факельных шествиях

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Только за. Как вы оцениваете недавнее открытие Ельцинского центра?
Извинений не требуется. Понимаю.
Крайний, что вы так возмущаетесь? Почему вы считаете, что мы к режиму в нынешней России относимся только хорошо? Лично я, к примеру, очень не доволен всяким делом, связанным с почтенным поминанием Ельцина. Эстонцы даже барельеф Ельцина установили в Таллине. И вся эта болотная тусовка, которая сейчас стала разбегаться - тоже мерзость ещё та.

Но наши российские шуваловы, медведевы, грефы и кудрины - один в один с вашими коломойскими, яценюками. И весь ЦБ России давно пора менять, более того, отрывать его от МВФ трактором.

Вся проблема в том, что Путин везде ослабил влияние либералов, кроме банковского сектора, а на Украине этот же либеральный сектор стал прогрессировать и явно показывать свою внутреннюю суть.

В России тоже есть свои Ляжко и Кличко, а Савик Шустер и Евгений Кисилёв - это подарок наших либералов вашим либералам. Я же говорили и буду говорить - Россия и Украина - одна страна. И проблема Джай в том, что она встала в позу, как российская Ахеджакова, которая примкнула к либеральной оппозиции и превратилась из любимицы зрителей в бледную копию Наденьки Новодворской.

Вы поймите, весь мир знает, что американцы - это англичане, уехавшие в Новый свет. Но и русские - это украинцы, передвинувшиеся на Север. Русским было тяжелее, история их менее щадила, может быть поэтому у них степень выживаемости оказалась выше...
Да что я вам очевидные вещи рассказываю?

Последний раз редактировалось Migrant, 06.01.2016 в 18:25.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)