![]() | #16299 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Но наши российские шуваловы, медведевы, грефы и кудрины - один в один с вашими коломойскими, яценюками. И весь ЦБ России давно пора менять, более того, отрывать его от МВФ трактором. Вся проблема в том, что Путин везде ослабил влияние либералов, кроме банковского сектора, а на Украине этот же либеральный сектор стал прогрессировать и явно показывать свою внутреннюю суть. В России тоже есть свои Ляжко и Кличко, а Савик Шустер и Евгений Кисилёв - это подарок наших либералов вашим либералам. Я же говорили и буду говорить - Россия и Украина - одна страна. И проблема Джай в том, что она встала в позу, как российская Ахеджакова, которая примкнула к либеральной оппозиции и превратилась из любимицы зрителей в бледную копию Наденьки Новодворской. Вы поймите, весь мир знает, что американцы - это англичане, уехавшие в Новый свет. Но и русские - это украинцы, передвинувшиеся на Север. Русским было тяжелее, история их менее щадила, может быть поэтому у них степень выживаемости оказалась выше... Да что я вам очевидные вещи рассказываю? Последний раз редактировалось Migrant, 06.01.2016 в 18:25. | ||
![]() |
|