Старый 27.07.2005, 01:00   #208
GENNADI8
 
Рег-ция: 21.04.2005
Сообщения: 89
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

извиняйте если что не так

бродяга, путешественник, турист, домосед.

Начнем с конца.
Есть люди, которые за всю жизнь почти не выезжают за пределы своей епархии и неважно глухая это деревня или мегаполис. Этим имя одно – домосед.

Турист это домосед, который иногда выезжает ради отдыха в другие епархии, но, что принципиально, конечно ВОЗВРАЩАЕТСЯ к своему очагу. Там, в другой епархии, будучи туристом, он вступает во взаимодействие с местным аборигеном-домоседом и уже этот последний для первого становится проводником-экскурсоводом, т.е. мысль понятна – проводником становятся домоседы, но только в связи и по отношению к таким же домоседам, но других епархий.

Путешественник это тоже домосед, но в наименьшей степени. Почему домосед? – потому как все путешественники всё-таки также ВОЗВРАЩАЮТСЯ, но в отличие от туристов они странствуют самостоятельно ибо уже умеют и любят ориентироваться самостоятельно и с конкретными целями, требующих усилий. Федор Конюхов, например.

Бродяга это полная свобода передвижения – его дом там где его тело. Главное в образе жизни бродяги это дорога, т.е. нормальным и естественным для него является существование МЕЖДУ епархиями (мирами, мирками). Может ли бродяга стать домоседом? – добровольно вряд ли.

Немного о пограничниках.
ninniku
«Пограничник не может быть Проводником. Ведь Проводник - сама определенность Пути, а кто знает, что будет с Пограничником через полчаса? Пограничник всегда окружен Хаосом и островки стабильности для него лишь мгновение передышки перед началом нового натиска Хаоса и нового приключения. Пограничник никуда не может привести. Но придет время, когда он перестанет ощущать ХАОС, просто так адаптируется, что дырочка в башке зарастет окончательно. А в Хаосе то тропы уже проложены! Вот он и станет Проводником.»
(ваш пограничник мне больше напоминает моего бродягу)

Пограничник на то и пограничник, что находится в неразрывной связи с таким словом как граница.
А кто заинтересован в границе?
Дерьмо конфетой не испортишь, конфету же дерьмом – всегда (испортишь).
Отсюда и вывод – в границе заинтересованы и создают пограничников только силы Света.
Как это делается неважно, важно что в пограничнике совмещены, без смешения, что принципиально, две сущности – светлая и темная, т.е. это не серый синтез, а именно четкая контрастность.
Пограничник обращен лицом всегда в сторону тьмы и по сути дела настроен видеть только темное.
Всех кто ниже его собственного потенциала тьмы он игнорирует, а тех в ком её вообще почти нет он просто не замечает – они для него не существуют.
Самое важное.
Каким силам (тьмы или света) преобладать на том или ином этапе эволюции решается пограничниками, не их волей конечно, но их присутствием, т.е. их количеством. Они являются своего рода живыми катализаторами в процессах противостояния Света и тьмы.
GENNADI8 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх