Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский закон не о Ельцине | Закон о безвозвратности к былой форме правления в пользу внешнеуправляемой, воплощением которой стал именно Ельцин. Вы что-нибудь слышали о центре Путина, или Медведева? |
Конечно
слышал (центр Владимира Путина
создать не успели, т.к. он был избран на новый срок). Ведь создание подобных центров - это норма закона. И более, повторюсь, подобный закон - это практически
калька с американской практики, где сильный институт президентства.
Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не думаю, что попытки обелить украинский национализм вызван желанием "не бросать своих". | Мне кажется, что у всякого подобного не думания есть свои причины. В итоге, становится нормальным оправдывать ЕБНа, ввернувшего в хаос целую страну, но при этом решительно осуждать всякого кто посмеет постоять за своих скажем так ближних, находящихся на острие пропагандистской атаки от создателей ЕБН. |
Не могу уловить логики. Вы осуждаете Ельцина, который стоял у истоков разделения России и Украины, но при этом оправдываете тех, кто поддерживает украинский нацизм и национализм, который так же стремится к разделению России и Украины?
И кстати, ельцинские либералы в России всегда и до сих поддерживают то, что происходит на Украине.