Старый 04.01.2016, 21:31   #16258
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: О факельных шествиях

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
закон не о Ельцине
Закон о безвозвратности к былой форме правления в пользу внешнеуправляемой, воплощением которой стал именно Ельцин. Вы что-нибудь слышали о центре Путина, или Медведева?
Конечно слышал (центр Владимира Путина создать не успели, т.к. он был избран на новый срок). Ведь создание подобных центров - это норма закона. И более, повторюсь, подобный закон - это практически калька с американской практики, где сильный институт президентства.

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Не думаю, что попытки обелить украинский национализм вызван желанием "не бросать своих".
Мне кажется, что у всякого подобного не думания есть свои причины. В итоге, становится нормальным оправдывать ЕБНа, ввернувшего в хаос целую страну, но при этом решительно осуждать всякого кто посмеет постоять за своих скажем так ближних, находящихся на острие пропагандистской атаки от создателей ЕБН.
Не могу уловить логики. Вы осуждаете Ельцина, который стоял у истоков разделения России и Украины, но при этом оправдываете тех, кто поддерживает украинский нацизм и национализм, который так же стремится к разделению России и Украины?
И кстати, ельцинские либералы в России всегда и до сих поддерживают то, что происходит на Украине.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 04.01.2016 в 21:33.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)