Старый 04.01.2016, 17:04   #16246
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: О факельных шествиях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Как вы оцениваете недавнее открытие Ельцинского центра?
Для меня прискорбный факт. Как я понимаю, призванный утвердить уважение к такому политическому институту как президент страны. Тем самым избавить ее от революционных смен формаций.
Уже предложена масса вариантов оценки этого события, в той или иной степени правдоподобных. Что же считать основным, я не знаю.
Да, коробит. Имхо, строили его как своеобразное клеймо, как окрик Саманты Чуркину в совбезе ООН о том чтобы мы не забывали про свое позорное поражение. Недаром закон о президентских центрах был подписан Медведевым в числе самых первых.
Именно поэтому интересно обдумать слова Путина сказанные на открытии центра. Вряд ли они были продиктованы чем-то формальным, свадебногенеральским. Вряд ли имели своей подногодной укрепление института президента. Скорее это было еще одним напоминанием о приоритетной важности национального примирения.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Это событие является для Вас определяющим в оценке будущего России?
Нет. В таблетку от всего я давно не верю )) Ключевые события, это лишь момент когда давно происходящее скрытно становится очевидным.
Упомянул в связи с очередными призывами к травле Джай, которая без спичрайтеров, имиджмейкеров и прочих румяных красавцев, делает как умеет тоже что Путин, и всяк настоящий русский. Не бросает своих.
))
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх