Старый 26.07.2005, 19:45   #14
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев
Вот уж не думал, что именно здесь встретиться такая неприязнь....
Юрий, добро пожаловать в супер духовное сообщество людей, гордо называющих себя "последователями Рерихов" и "агни-йогами"!

Olex, пожалуй, прав - здесь у Вас найдется очень мало сторонников... И Вы, я думаю, правы - вряд ли кто-то из них (особенно тех, кто здесь громче всех кричал о "духовности") до конца прочел хотя бы один роман Солженицына, не говоря уже об изучении его биографии и прочих исследованиях жизни и творчества...

Вам надо будет принять такое положение дел в "рериховском сообществе". Это происходит не только на этом форуме... Я бы даже сказал, что этот форум, в данном плане, не самый худший... есть намного хуже... там клиника - почти что безнадежная...

Но не все так плохо, как кажется - лет десять назад дела обстояли еще хуже, намного хуже. Так что наберитесь терпения и сострадания, если захотите в это все влазить
Цитата:
Община, 134. ...Не нужно смешивать жаление с состраданием. В сострадании ничто не растворяется, но нарастают кристаллы действия. Сострадание не плачет, но помогает.
Рассмотрим обвинение и явление. Обвинение практично для обвиняемого. Обвинение или заслужено - и тогда чужая формулировка поучительна, ибо всегда разнится от нашего понимания, - или обвинение чаще не заслужено - и тогда можно в спокойствии наблюдать, как преломился ваш поступок в злобе невежества....
САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх