Старый 03.01.2016, 01:20   #5514
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Так что автора предсказаний и их источники - в СТУДИЮ!
Боюсь, что вам нечего нам предложить, кроме личных измышлений!
уже приводил вам, и не раз, вашу амнезию уже знаю, больше тыкать в ссылки и цитаты мне не охота, простите. Снова бросать на потеху и ржач тутошних лжеобщинников святые имена не стану.
Память моя, естественно, не молодого человека. Но с другой стороны я и не сильно заморачиваюсь дискуссией с вами, потому что у меня в голове совсем другие проблемы, среди которых на первом месте, естественно, моя работа. С другой стороны я просматриваю прогнозы астрологов, которые достаточно подробно раскрывают суть происходящего, высказывают варианты развития общества. Кроме того - сам имею гороскопы и России, и Украины, поэтому мне понятна и динамика событий, их логика. Да, до 2020 года могут быть проблемы, они очевидны, более того, осенью (в августе-сентябре 2016 года даже возможна ситуация, близкая к дефолту), но и она будет пройдена. Будет трудно, будет нелегко - это всем, кто исследует развитие событий, - понятно. Но то, что вы описали - чистейшей воды идеологическая диверсия. Я уже говорил: тенденциозность в полный рост!

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Вы же кричали о каких-то "наших" пророчествах, да так ни одного и не привели, - а я просил. Да и никто не привёл, ибо даже своего не знают (даже пророчества Ванги цитируют сокращённо).
Вы, молодой человек, не горячитесь, я нигде не кричал. Но вот посмотрел какие предсказания и кого из них вы могли бы использовать. Знаете, интересно. Хе, но это - Ошо, американский историк Дэвид С.Монтень, писатель Владимир Соловьев (1853—1900) в своей «Краткой повести об антихристе», затем писатель и путешественник Вадим Бурлак в одной из своих экспедиций записал предсказания некоего отшельника Касьяна, Графиня Франческа Савойская (XII век), есть некоторые предсказания и старцев... Но главный упор вы делаете, по всей видимости на Джейн Диксон, который описывал войну СССР с Китаем....
Что вам на этом сказать? Страшилки! У нас в России таких пророков - навалом и россыпью. Какова цель многих подобных пророчеств? Нарисовать альтернативную картину мира, которые как лекала способны были бы повернуть развитие событий в нужном им направлении.

Но есть вот пророчество Фатимы, то есть пророчество, которое было передано очень далеко от России:
Цитата:
Из фатимского пророчества (откровения):
"Я - Богородица Розария... Мое прободенное Сердце будет твоим убежищем и дорогой, которая приведет тебя к Богу. Чтобы спасти грешников, Господь желает учредить почитание Моего Пренепорочного Сердца... Необходимо ежедневно читать розарий. Я хочу попросить вас о посвящении России Моему Пренепорочному Сердцу.
Если Мои просьбы будут выполнены, то Россия обратится и настанет мир. Если Россия не обратится к Богу, то распространит свои заблуждения по всему миру, сея в нем войны и преследования против церкви... Но в конце концов совершится триумф Моего Непорочного Сердца. Россия обратится к Богу, и настанет тысячелетие мира".
Есть "новейшие" предсказания Ванги (раньше-то их не было, а теперь - навалом и россыпью), и нам о них рассказывают... Но честно ли? Не уверен! Ну и самое главное: многие пророчества даны нам в том виде, в котором они нас пугают и не оставляют равнодушными. Сказано к примеру, что в этом, 2016 году, Европа опустеет, а в в 2014 году авария приведет к заболеванию людей гнойниками и раком кожи, а в 2018 править миром станет Китай, а в 2023 году Земля изменит свою орбиту. Но... давайте уточним, что во многих пророчествах говорилось о том, что в череде катаклизмов Россия пострадает менее всех. Там и про славу Владимира, кстати, если помните, говорилось. Из всего видно, что человеческая рука уже вмешалась в эти пророчества и создается идеологическое оружие, другими словами, нам говорят: не рыпайтесь, всё будет так, как мы, кукловоды, вам скажем. Так формируется в обществе мнение, которое выгодно на этом нынешнем политическом этапе.
Уж кто-кто, а мы, последователи Учения, знаем, что Третьей Мировой не будет, а будут лишь локальные конфликты, которые мы сейчас и видим. В череде этого переустройства мира должны произойти многие события, в том числе не только политического характера, но и экологического. Понятно, что таяние полярных снегов приведет к изменению очертания морей и суши, а это в свою очередь приведет и к трансформации стран, государств и всего человечества.
Но... хотел бы добавить одну существенную деталь. Ещё при жизни ЕИ было предположение о трагедии для всего человечества в 1977 году, было огромное опасение, что случится ядерная война. Но, благодаря "великой жертве" - событие было изменено. Какое это событие, в чем суть "великой жертвы" - мы не знаем. Но история с 1977 годом, а также развитие нынешних событий вселяют в меня уверенность в боле менее благоприятном исходе. Причиной моего оптимизма стал выход России как глобального игрока в дискуссионный клуб, в круг тех, кто принимает решение о будущем цивилизации. И методы, с которыми Россия начала решать мировые проблемы основаны на нравственных устоях. Поэтому, коллеги, будем нести уверенность в себе, в нашей стране, в лучшем будущем планеты и счастливом исходе для всего человечества...

Ну и самое главное: Будущее можно менять!

Последний раз редактировалось Migrant, 03.01.2016 в 01:30.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)