![]() | #16183 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Надо сказать о том, что немалая часть народа ошибается когда полагает, что жизненные трудности отрезвят и образумят этих людей. Так думал недавно и я. Попробую объяснить почему я так думал. Дело в том, что сознание большинства людей устроено так, что жизнь их учит и препятствия и трудности в жизни заставляют людей напрягаться и находчиво искать пути преодоления. В этом процессе растут нужные качества и нормальный человек растет во благе. Но есть и другая категория людей. Я их до сего времени не знал и не видел и не подозревал, что такие существуют. Я не знаю как их назвать. Как люди сбиваются с эволюционного пути на противоположный я не знаю. Бывают отклонения в сторону и это в принципе нормально, но изменить путь на противоположный и идти во тьму.... В общем, люди, которых мы видим на фото это - люди из противоположного лагеря. Мы стараемся расти во благе, а они усиливаются во зле. И методы у нас разные. Мы преодолеваем и трансформируем свои личные качества и естественно не нарушаем Закона Свободной Воли других людей. Но эти люди стараются изменить окружающий мир и людей по своему подобию и по своим законам и они также растут, но только во зле. И чем выше становится их потенциал, тем разрушительней их дела. И никакие трудности их не остановят. Они все эти трудности компенсируют за счет оставшихся рядом нормальных людей вплоть до полного их уничтожения. Когда рядом не останется никого из нормальных людей они примутся друг за друга. Вначале сожрут самых слабых и незначительных, потом более сильных и в конце концов самые сильные сойдутся в смертельной схватке и уничтожат во злобе сами себя. Я не уверен, что слова мои - истина в последней инстанции, но мне кажется, что так оно и будет. Последний раз редактировалось Дамин, 01.01.2016 в 23:55. | ||
![]() |
|