![]() | #5475 | ||
![]() "Власти Севастополя отправили Киев с энергоконтрактом «куда подальше» 31 декабря 2015 Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя условия Киева по продлению контракта по поставкам электроэнергии на полуостров, отправил украинские власти «куда подальше». «Пошли они, куда подальше, я нецензурно выражаться не хочу. Как говорил Остап Бендер в «12 стульях», торг здесь неуместен. Мы не продаемся, даже за электроэнергию», – приводит его слова РИА «Новости». По его словам, не в русских традициях продавать Родину. «Севастопольцы никогда не меняли свою Родину на что-то, история тому пример. Если приехать в Севастополь и спросить, готовы ли они променять свою Родину на электроэнергию, я думаю, что тому, кто спрашивал, придется обращаться в травмпункт», – сказал губернатор.. Глава Крыма Сергей Аксенов выступил против продления контракта о поставках электроэнергии с Украины. Он назвал подрыв опор ЛЭП терактом и подчеркнул, что считает «неприемлемым висеть на крючке у шантажистов и террористов, которые лгут людям и говорят, что Крым вернется в состав Украины». В среду вечером был прерван переток электроэнергии в Крым из Украины по ВЭЛ 220 кВ Каховка-Титан. После этого Севастополь вновь ввел график веерных отключений света." ----- По опросам ВЦИООМ 94% жителей Крыма готовы терпеть временные трудности... Полное самообеспечение Крыма электроэнергией ожидается уже в марте 2016 г. Пожелаем друзья, чтобы так и было! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|