Старый 31.12.2015, 22:38   #5472
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Осталось пойти и повеситься. Ну, всё у нас плохо! Безнадега! Еще чуть-чуть и Россия сама развалится на мелкие образования и делать ничего не надо.
а в конец бы тебе понравился.)))
Да, Саид, последние 15 минут мне очень понравились. Спасибо большое за позитив. Начали за упокой, а кончили здравицей. Будет очень хорошо, если ЕАЭС станет относительно самодостаточной структурой. Будем жить не богато, но устойчиво и по средствам и независимо от доллара. А дальше потихоньку догоним и может быть перегоним кое в чем других более развитых. И это будет уже в спокойном рабочем режиме. Значит, я был прав. Ранее я предположил, что ближайшие годы станут острыми и переломными и болезненными. Это период кризиса мировой экономики, но благодаря нашим ресурсам и находчивости российского человека мы приспособимся. Судьба дарит нам шанс в виде санкций. Приходит время жестко спросить с каждого за судьбу страны. Критерий один - реальные дела и конкретный результат и кратчайшие сроки. Пора вставать от спячки. Думаю, с богатеями тоже разговор будет серьезный. Должны уже понять, что от них требуется и должны сделать окончательный выбор с кем они и где они.
Хороший позитив в последние часы уходящего года и хороший знак, что Новый Год начинается с хороших новостей. Приложим свои силы. Каждый на своем месте.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)