![]() | #16153 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
По поводу наших баталий по Украине. Здесь у меня нет черного огня. Я теперь точно понял о чем говорит Ниннику. Но у меня есть справедливое возмущение теми людьми, которые сознательно поддерживают режим на Украине. Но это справедливое возмущение уже граничит с черным огнем. Еще немного и начнется неконтролируемый процесс генерации злобы и ненависти в адрес людей, которые все это поддерживают. Я это отлично чувствую. Если сторонники Бандеры сознательно сеют смуту на форуме, то у них мало шансов разжечь черный огонь у оппонентов. Арденс пишет эмоционально, но гнев его праведный и не переходит в черное пламя. Старые форумчане вообще держатся молодцом. Их аргументы это - просто песня! Надо учиться красиво аргументировать. Здесь идет битва воль, выдержек, позиций и бандеровцы смешны в своих потугах выдать черное за белое. Меня они тоже не сумеют разжечь до черного состояния. Я злой, но не сумасшедший. Конечно, надо отдыхать от таких утомительных занятий. Если заметили, то я давно уже говорю о том, что надо прекратить эмоционировать на укров. Среди них есть банальные вампиры и контакты с ними не дадут ничего хорошего. Но высказать четко и твердо свою позицию обязательно надо. Покороче и потверже как молот и пусть они пляшут как ужи на сковороде. А мы будем сохранять равновесие и не вестись на провокации. | ||
![]() |
|