Старый 30.12.2015, 06:17   #16146
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Прочитал я слова Музикума и задумался.... Взял и примерил на себя. Конечно, спасибо Ниннику за то, что беспокоится и предупреждает, что черный огонь сожжет. Я подозреваю, что черный огонь это- что-то очень злобное, низкое, разрушительное и ввергающее в безвозвратное состояние при котором человек действительно превращается в чудовище.
Но вот смотрю я по сторонам... Любимая жена, семья, внучки, любимый сад, дом, хорошие соседи, собака и кошки с ежиками ждут -не-дождутся хозяина. Мороз на дворе, каждодневная тренировка тела в лесу. Прекрасный аппетит и бодрость духа.
Позитивное настроение ко всему нашему российскому обществу и я один из них.
Да, есть проблемы. Ну и что? Прорвемся! Назло всем черным огням!
Ошибаетесь. Вы забыли аналогию с озером. Черный огонь не низкое и злобное. Это огонь возмущения духа в своей крайности.
Свеча горит мирно и ясно, но перекинувшись на другие предметы от внезапной вспышки расширения она вызовет пожар.
В АЙ есть строки про равновесие. Что бы ни случилось - храните равновесие. Если вы утратили равновесие - вы потерпели поражение.
Вспышка духа истощает оболочки и сокращает жизнь.
Черный огонь - это огонь неравновесия. Пожар. Человек не чувствует, что теряет свои накопления. Сокращает свою жизнь и обжигает других.
Можно свести все к простой утрате равновесия.
Но правильнее понять в нюансах.
Много служителей Черного огня сейчас. И на форуме их становится все больше.
То, что вас окружает покой и радость, это хорошо. Но если дадите себя увлечь Черному огню, это все исчезнет. Не сомневайтесь. Любящие вас люди очень чувствительны к огню неравновесия. Сначала они просто будут страдать от ссор и конфликтов, потом поймут источник неравновесия.
Цель темы про Украину - вывести вас и других из равновесия огромным количеством информации об ужасах и глупостях, творимых на Украине. Эта информация для этого и плодится.
Но тут я уже по кругу... если не поняли до сих пор, то уже и не поймете.

ПС. Я не ухожу с форума. Я делаю перерыв.
Для восстановления сил и равновесия. Ибо касание к некоторым сознаниям лично меня отравляет.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)