![]() | #16146 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Свеча горит мирно и ясно, но перекинувшись на другие предметы от внезапной вспышки расширения она вызовет пожар. В АЙ есть строки про равновесие. Что бы ни случилось - храните равновесие. Если вы утратили равновесие - вы потерпели поражение. Вспышка духа истощает оболочки и сокращает жизнь. Черный огонь - это огонь неравновесия. Пожар. Человек не чувствует, что теряет свои накопления. Сокращает свою жизнь и обжигает других. Можно свести все к простой утрате равновесия. Но правильнее понять в нюансах. Много служителей Черного огня сейчас. И на форуме их становится все больше. То, что вас окружает покой и радость, это хорошо. Но если дадите себя увлечь Черному огню, это все исчезнет. Не сомневайтесь. Любящие вас люди очень чувствительны к огню неравновесия. Сначала они просто будут страдать от ссор и конфликтов, потом поймут источник неравновесия. Цель темы про Украину - вывести вас и других из равновесия огромным количеством информации об ужасах и глупостях, творимых на Украине. Эта информация для этого и плодится. Но тут я уже по кругу... если не поняли до сих пор, то уже и не поймете. ПС. Я не ухожу с форума. Я делаю перерыв. Для восстановления сил и равновесия. Ибо касание к некоторым сознаниям лично меня отравляет. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|