![]() | #228 | ||
![]() Виктория, есть исключения, но мало. Будущее перечеркнуто в смысле высшего образования. Но есть и обычные нужные профессии. Один парен из её класса уже устроился. Он, кстати, в компах очень хорошо разбирается ![]() Точно так же есть куча диломироавных не находящих работы и точно так же идущих в строители. Такие работы тоже должен кто-то делать. Всё зависит от того с каким усердием человек трудится. Профессии все нужны. Я сама очнь люблю класть кафель или столярничать. И вообще, все мужские профессии. А так же работу в саду. Вот и у свекров подрабатываю когда деньги нужны и за подругу (она на больничном) уборщицей поработала последние два месяца. Главное уметь всё и быть способным на любую работу. Это тест на выживание. А умственно можно работать постоянно! Этого у нас никто не отнимет ![]() А дочь моя в данный момент закончила 10 класс в Вильнюсской вечерней школе. Перешла в 11-ый. Всё бывает к лучшему. Мать соблазнила её смыться в Литву (под настроением голубой мечты). Мы им не препятствовали. Они окунуись в реальность. Пришлось маме тащить на себе весь груз со школой. Мы отсюда поддерживаем финансово и советами. Что будет дальше покажет время. Закончит ли она 11-ый клас будет видно. Она нашла парня, влюбилась. Вот, хотят жить вместе. Потянет ли она школу в такой обстановку не знаю. Стрельцы вообще-то к этому предрасположены. В жизни бывают разные повороты судьбы, главное не насиловать обстоятельства и дать каждому набраться личного опыта, изжить свою судьбу и самому решать куда направиться. Конечно же это не легко ибо мы хотим чтобы наши дети стали тем чем мы их хотим видеть, но это насилие из воли и часто приводит к краху снмей и родов. Считаю, надо принимать всё таким какое оно есть. | |||
![]() |
|