27.12.2015, 21:38 | #15974 |
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Мне, конечно, здесь не поверят, но специально достала недавно купленную упаковку арбивира, произведено в Харькове, 06.03.2015. Инструкция с одной стороны листа на украинском, с другой стороны - на русском. Как было всегда. Я даже внимания не обращала бы, т.к. читаю на любом, но мама у меня предпочитает русский, а лекарств я ей покупаю полно каждый месяц. И она очень любит читать инструкции. Ни разу не возникло вопроса "а где на русском?". Так что - извините, с Крымом и нерусскоязычными лекарствами что-то не верится. Может какой-то производитель и написал только на украинском, но чтобы это было умышленно и массово - очень сомнительно. | Можете отсканировать или сфотографировать инструкции к лекарствам? А то голословно как-то. У меня мама 4 года болела и я прекрасно знаю, что все инструкции были только на украинском языке, мне постоянно приходилось переводить их для нее. |
| |