Старый 27.12.2015, 21:28   #15973
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Не надо объявлять бойкот. Я так думаю. От того, что будет им бойкот зло никуда не денется. Оно просто уйдет в подполье или затаится. А нам надо выявлять всеми мерами каждого. Пусть каждый откроет личико. Думаете, что уже выявлены достаточно? Может быть. Тогда пусть поработают во благо. Нам надо учиться вести полемику спокойно, твердо и аргументированно. Как видим на многие острые вопросы ответа нет. Крыть нечем! Победа будет за нами!
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Предлагаю объявить бойкот на форуме поддерживающим этот режим в Украине
Дамин, думаю ты не понимаешь, что они не просто здесь выговариваются и выявляются, они показывают, что такая точка зрения имеет место быть среди людей знакомых с Живой Этикой.

Или тебе нравится этот примитивный троллинг и переливание из пустого в порожнее, с многократными объяснениями сказанного ранее отдельным личностям.

Gog прав мы должны объявить бойкот, хотя бы тем, что все посты в поддержку продажного киевского режима и карателей-националистов будут отмечаться предупреждением. Потому что по сути они антироссийские и антирусские по своей природе. Нас читают люди которые возможно только подходят к Живой Этике и тут они видят, что и поддерживающие абсурд, хаос и зверские убийства люди могут быть последователями Учения. Это не только смущает, это возмущает любого человека стремящегося к справедливости и воздаянию...

Нет никакой демократии в том позволять тьме распространять свой яд именно на нашем форуме, прикрываясь плюрализмом мнений, якобы непониманием и множественным повторением. Все уже не раз замечали эти негативные напряжения. Элементарное большинство так бы и сделало, но если такая европейская "толерантность" кому-то нравится, то это уже не этика...
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)