Старый 26.12.2015, 19:36   #15903
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
http://gordonua.com/news/war/Kazansk...no-112258.html
Очень кстати показательный сайт приводит Джай, для отражения ...

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Статья, во многом соответствующая реальности, на мой взгляд.
Сайт, выросший из действительно бульварной, "желтой" газеты "Бульвар Гордона"... Д.Гордона единомышленника "онижедети" Мустафы Найема и Савика Шустера...

Одна страница меня потрясла своей циничностью, но все, подобные любимым нашими оппонентами ресурсы, отличаются этим...

http://gordonua.com/regions/donetsk.html

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Слушайте и смотрите укросми, что они пишут, говорят и т.д. о ДНР и ЛНР, и вместо слов ДНР и ЛНР подставляйте слова с Укростороны. Я так и слушаю укроновости, все что они говорят о том, что бедных атошников расстреливают бандиты, понимаю, что на самом деле атошники опять стреляли
" В оккупированном Донецке установили новогоднюю елку.
Сегодня 06:03
В центре оккупированного Донецка в пятницу, 25 декабря, открыли новогоднюю елку. Об этом сообщил журналист Алексей Мацука. На опубликованной видеозаписи зафиксировано, как жители города участвуют в "гуляниях" с флагами и символикой террористов "ДНР". "Верный признак скорого конца – на новогоднюю елку пришли с флагами типа своего государства", – написал Мацука."

----------------------------------------------------
Т.е люди радуются празднику, а продажные Укро СМИ, вовсю стараются облить это грязью...Как вам..

" В центре оккупированного Донецка,,," Оккупированного кем ??!

- Жителями живущими там десятки лет ??! Или защитниками Донецка, которые не позволяют карателям уничтожить всех жителей Донецка?!!

"участвуют в "гуляниях" с флагами и символикой террористов "ДНР"" ??!

Гуляниях в кавычках. когда люди радуются...С символикой защитников, а не желто-глубых карателей...

"Верный признак скорого конца – на новогоднюю елку пришли с флагами типа своего государства", – написал Мацука."

Скорого конца "проекта Украина", так и будет...скоро !
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх