Цитата:
Сообщение от Musiqum Во-первых, хватит Вам самому вешать на меня всякие голословные обвинения за мои вполне законные вопросы к Вам. Ничем я не спекулирую, а только лишь хочу выяснить некоторые вещи, касаемые модерирования форума, которые у меня действительно в последнее время вызывают недоумения. (Или я на это тоже право не имею?). Также, не могли бы Вы мне прямо и открытым текстом указать, где и в чём у меня недостоверная информация, которую я, оказывается, ещё и распространяю? Хватит туманных полунамёков и многозначительных недосказанностей! |
Присоединяюсь

За 11 (одиннадцать!) лет работы на форуме я не имела не только ни одного бана, но и НИ ОДНОГО (!) замечания, которое бы находилось в разделе "нарушения". Но теперь опасаюсь, что меня постигнет участь Гора.

Ведь у меня перманентные неудобные вопросы к ВЧ по темам, аналогичным темам Гора - вопросы по деятельности МИСР, Дельфиса и иже с ними. И ко мне, в том числе относились претензии на распространение сплетен. Без самомалейшего объяснения, каких именно

Ждем-с?