Старый 24.12.2015, 13:24   #15882
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Вот эту программу друзья рекомендую послушать всем нашим оппонентам, если они хотят трезво мыслить,а не быть невеждами...

Армен Гаспарян, историк квалифицировано раскрывающий корни современной исории Украины... Все повторяется, как и столетие назад !!! Те же лозунги о "москальской агрессии" и то же призывание запада на помощь...

============
" Армен Гаспарян

Власти Украины - реконструкторы эпохи

Итоги года на Украине: от запрета кинофильма "Ирония судьбы" до новейшей версии об образовании Украины. Гость - историк Армен Гаспарян.

Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Соловьёв: О чём вы сегодня хотели поговорить, какие ваши пожелания были?

Гаспарян: Украина, по всей видимости.

Шафран: Время итогов.

Гаспарян: Новый год. Украину лишили любимого многими фильма "Ирония судьбы".

Соловьёв: Из-за Талызиной, да?

Гаспарян: Да, потому что она подписала в своё время письмо, попала тут же в список врагов украинского народа. Моя любимая 110 статья в пункте 3 - до 12 лет, естественно, поскольку это с применением средств массовой информации.

Соловьёв: А ты там есть, тоже по этой статье проходишь?

Гаспарян: А у меня 109 в части 3 - это подрыв территориальной целостности за Крым, и 110 - за всё остальное. Так что совокупно пожизненное заключение. Но я не рекордсмен, потому что, например, у небезызвестного Константина Долгова, по-моему, четыре статьи. И четыре у Захарченко.

Соловьёв: А я не знаю, сколько у меня. Я просто не смотрел.

Гаспарян: Я тоже не возьмусь подсчитывать. Потому что там же есть список этих врагов, и у каждого указываются параграфы, по которому свободная, демократическая Украина будет потом судить всех в Гааге.

Шафран: Свободная, демократическая Украина, на которой нельзя работать журналистам и показывать фильмы.

Гаспарян: Почему? Можно. Сколько людей там работают журналистами по ведомству Министерства информационной политики. Вы посчитайте просто, сколько человек числится журналистами на Украине, вы удивитесь. Каждый второй. Они же все проходят по ведомству "Пиши и рассказывай", поэтому вчера, например, у них половина средств массовой информации рассказали, что нашёлся 13-летний вундеркинд, который написал приложение для мобильного телефона, которое позволяет сбивать русские истребители.

Шафран: Боже мой!

Гаспарян: Знаете, новость в средствах массовой информации. Вот вы утром просыпаетесь...

Соловьёв: Я, конечно, не против, но они что, совсем сумасшедшие? Извини, риторический вопрос.

Гаспарян: Почему? Это не риторический вопрос, это абсолютная сермяжная правда того, что происходит. Представляете, вы утром встаёте, и у вас это одна из основных новостей.

Шафран: А там как преподносится, то, что ребенок пытается за правое дело или что реально прям приложение есть, которое сбивает? Или и то и другое?

Гаспарян: Анна Борисовна, к счастью, есть два гения у человечества. Был Стив Джобс, который это придумал, и 13-летний подросток, который написал приложение, с помощью которого...

Шафран: То есть это прорыв украинской науки, да?

Гаспарян: Я считаю, что это вообще мировой прорыв. Правда, никто ещё его не тестировал.

Полностью слушайте в аудиоверсии.

http://radiovesti.ru/audio/246/664.mp3
Развернуть/свернуть список спасибок (1)