![]() | #15882 | ||
![]() Вот эту программу друзья рекомендую послушать всем нашим оппонентам, если они хотят трезво мыслить,а не быть невеждами... Армен Гаспарян, историк квалифицировано раскрывающий корни современной исории Украины... Все повторяется, как и столетие назад !!! Те же лозунги о "москальской агрессии" и то же призывание запада на помощь... ============ " Армен Гаспарян Власти Украины - реконструкторы эпохи Итоги года на Украине: от запрета кинофильма "Ирония судьбы" до новейшей версии об образовании Украины. Гость - историк Армен Гаспарян. Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран. Соловьёв: О чём вы сегодня хотели поговорить, какие ваши пожелания были? Гаспарян: Украина, по всей видимости. Шафран: Время итогов. Гаспарян: Новый год. Украину лишили любимого многими фильма "Ирония судьбы". Соловьёв: Из-за Талызиной, да? Гаспарян: Да, потому что она подписала в своё время письмо, попала тут же в список врагов украинского народа. Моя любимая 110 статья в пункте 3 - до 12 лет, естественно, поскольку это с применением средств массовой информации. Соловьёв: А ты там есть, тоже по этой статье проходишь? Гаспарян: А у меня 109 в части 3 - это подрыв территориальной целостности за Крым, и 110 - за всё остальное. Так что совокупно пожизненное заключение. Но я не рекордсмен, потому что, например, у небезызвестного Константина Долгова, по-моему, четыре статьи. И четыре у Захарченко. Соловьёв: А я не знаю, сколько у меня. Я просто не смотрел. Гаспарян: Я тоже не возьмусь подсчитывать. Потому что там же есть список этих врагов, и у каждого указываются параграфы, по которому свободная, демократическая Украина будет потом судить всех в Гааге. Шафран: Свободная, демократическая Украина, на которой нельзя работать журналистам и показывать фильмы. Гаспарян: Почему? Можно. Сколько людей там работают журналистами по ведомству Министерства информационной политики. Вы посчитайте просто, сколько человек числится журналистами на Украине, вы удивитесь. Каждый второй. Они же все проходят по ведомству "Пиши и рассказывай", поэтому вчера, например, у них половина средств массовой информации рассказали, что нашёлся 13-летний вундеркинд, который написал приложение для мобильного телефона, которое позволяет сбивать русские истребители. Шафран: Боже мой! Гаспарян: Знаете, новость в средствах массовой информации. Вот вы утром просыпаетесь... Соловьёв: Я, конечно, не против, но они что, совсем сумасшедшие? Извини, риторический вопрос. Гаспарян: Почему? Это не риторический вопрос, это абсолютная сермяжная правда того, что происходит. Представляете, вы утром встаёте, и у вас это одна из основных новостей. Шафран: А там как преподносится, то, что ребенок пытается за правое дело или что реально прям приложение есть, которое сбивает? Или и то и другое? Гаспарян: Анна Борисовна, к счастью, есть два гения у человечества. Был Стив Джобс, который это придумал, и 13-летний подросток, который написал приложение, с помощью которого... Шафран: То есть это прорыв украинской науки, да? Гаспарян: Я считаю, что это вообще мировой прорыв. Правда, никто ещё его не тестировал. Полностью слушайте в аудиоверсии. http://radiovesti.ru/audio/246/664.mp3 __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|