![]() | #204 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() [quote="ninniku"] Цитата:
![]() тропы существуют в сознании. сознание закономерно и едино по образу и следовательно тропы - тоже. как только появилось сознание - появились тропы, независимо, знало оно об этом или нет. я так думаю. это просто карма. вот молоко если скиснет будет просткваша. это - тропа. и сколько молока не бери и какое бы ни было время - будет простокваша. это тропа сознания. роль проводника не отменит. говорят, что без учителя/проводника не пройти. однако мне кажется, вот я насмотрелся мультиков во сне всяких... как-то там все смешано. нет такого чтобы странники налево, учителя на право. в зависимости от тебя, Одно и То же может быть то одним то другим. один старый индеец мысль сказал об этом: Цитата:
а стихии... если пройти дальше, можно получить таблицу Менделеева. и сказать почему стихий/лучей четыре/пять/семь/восемь, а проводников и ко гораздо больше. разное строение атомов. алхимия. | ||
![]() |
|