Старый 25.07.2005, 20:06   #148
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djuley
Я думаю - верное определение звеньев иерарх. цепи определяется не только тем что нам укажут кто главнее и кто за кем…
А Вам, что, кто-то указывал?

Цитата:
…но многое в данном случае предоставлено на суд чувствознания и оно( чувствознание ) в вопросе о С.Н.Р. у вас явно пробуксовывает.
А у Вас не пробуксовывает, и Вы это точно знаете?

Цитата:
Сообщение от Djuley
Вот лично я вас, по большому счёту, так и не понял, чем ваша деятельность выгоднее отличается от МЦР.
Я тоже не понимаю, Джулей. Коль Вы заговорили о сравнительной выгоде, тогда может и объясните?

Цитата:
Сообщение от Djuley
Если вы Андрей, что-то делаете и этого не делают в МЦР, так что это повод бросаться камнями…
А я разве в кого-то бросал камни?

Цитата:
…а может это просто способ самоутверждения?
Это Ваше право так считать, в соответствии со своим сознанием.

Цитата:
Вот лично я считаю - я не сильно изменился с момента знакомства с учением.
Это что, самокритика?

Цитата:
Иногда случается, после рассказа кому либо об учении, об учителях, слышать вопрос " а к чему учения, учителя". Как правило подобный вопрос задают люди в культурном плане более, менее, благополучные и они, кто сознательно а кто подсознательно это и имеют в ввиду - " дык мы и сами с усами, без энтих учителей". Ну а я, им, примерно, отвечаю что, то что вы такие причёсанные, так харно балакаете и зело разумеете это как раз заслуга учителей и подвижников и эта ваша причесанность бывало стоила им жизни.
«Не мечите бисер перед …….!» А вообще-то стоило бы научиться говорить по сознанию слушателей.
--------
Цитата:
Сообщение от you
А вот доверие между нами он разрушил. Мне жаль. Впрочем, не только между нами.
С моей стороны, Людмила, доверие к Вам как было, так и осталось. Разные взгляды на какой-либо предмет не могут разрушить доверия. Я доверяю даже врагам, если они искренни. Я предпочту одного искреннего врага, десяти неискренним союзникам. Кстати, в истории Братства известны случаи, когда два члена Братства помогали двум воюющим друг против друга государствам, и они формально (с человеческой точки зрения) являлись врагами! В духовном мире своя логика.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх