![]() | #15838 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Когда я узнал о том, что ЕС собирается отменить визы для украинцев, то первой моей реакцией было недоумение. Эта новость никак не вязалась в моем сознании с той политикой которую проводил ЕС ранее. Потом прошло немного времени и появилось позитивное чувство. Европа все-таки не так уж плоха и проводит последовательные шаги по отношению к Украине. И вот сразу после этого приходит новость о том, что ЕС выдвинул новые дополнительные условия...... И мной снова овладело чувство разочарования. И я снова недоумеваю. Кому в Европе нужен этот фальшивый спектакль по приближению Украины к ЕС? Неужели не понятно, что зрителям этого спектакля нужен не европейский балаган, но реальные дела. А с другой стороны, я и здесь могу усмотреть положительный аспект: рано или поздно спектакль кончится, но жизнь была, есть и будет. И она властно потребует каждого из нас исполнять взятые на себя обязательства. Никому не удастся выпрыгнуть из поезда под названием Жизнь. | ||
![]() |
|