19.12.2015, 11:12 | #5330 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и мир Извиняйте что без ссылок. Ребята собирают с разных форумов (военных и т.п.) Цитата: Вчера ВСЕ американские истребители - 6 модели F-15С и 6 истребителей-бомбардировщиков модели F-15Е в срочном порядке и весьма неожиданно покинули турецкую АБ Инджирлик (39-я АБ) и вернулись в места постоянной дислокации - в Британию (48-е авиакрыло, АБ Лейкенхед). | Цитата: Мало того - АУГ во главе с авианосцем "Трумен" (75-й), поблтавшись несколько дней в Средиземье (после визита в Сплит 5-9 декабря) 14-го вошла в Суэцкий канал - идет в Персидский залив. А ведь всего несколько дней назад "аналитики" вопили, что "Гроулеры" - ЕA-18G (палубные самолеты РЭБ) влегкую подавят С-400 и "дадут туркам шанс" (какой - непонятно, да и жаль - были бы результаты работы в помехах, за ним - заказ на мордонизацию...) | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |