![]() | #6 | ||
Banned Рег-ция: 07.10.2015 Сообщения: 948 Благодарности: 438 Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях | ![]() Цитата: А про "лучше" речь и не идёт! ![]() Вопрос стоит о "плохо" и "очень плохо"! Я отнюдь не считаю, что Росов - это "хороший вариант"! С другой стороны, его никто в МЦР и не ждёт и сам он себя (точно!) предлагать не будет! Я имел ввиду, что он заинтересован в передаче "наследия" в ГМВ и присутствие МЦР ему мешает, только и всего ... Опять - таки, а если не Росов, а "третье лицо"? Ничего хорошего не выйдет, если руководить Музеем (именно Музеем, а не МЦР!) будет далёкий от РД человек. Я совершенно не считаю, что правильно ... "пусть, кто угодно, но только не Росов"! Мы ведь не духовного лидера выбираем, а "функционера", который может выполнить определённую работу. Совершенно не обязательно сразу тянуть (это я не Вам отвечаю, а "чисто риторически"...) про "фокус Иерархии", "санкцию Братства" и т.п. Факт остаётся фактом, ГМВ назначили "главными на районе" и "нравится - не нравится" осталось в прошлом. Надо думать, как строить отношения с новым арендодателем. Можно не строить и игнорировать ... пользы не будет! | ||
![]() |
|