Старый 18.12.2015, 05:38   #339
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Кое-что астрология даст, но хотелось бы иметь более глубокое понимание ситуации в отноршении Иерархии. Вот в чем вопрос.
А причём здесь Иерархия. Вы знаете все мысли этой женщины о жизни, о её месте в этой жизни, о рационе питания ??? ... О всех взаимоотношениях с соседями и окружающими людьми . ???
Иерархия здесь очень даже причем, вот смотрите: "Леонардо ди Каприо три раза чуть не умер
Недавно, в одном из своих интервью для американского журнала, Леонардо ДиКаприо искренне признался, что уже три раза попадал в смертельные ситуации. Актер даже сравнил себя с кошкой, которая имеет девять жизней, и сказал, что три уже использовал.

Первое происшествие произошло на съемках фильма «Титаник» возле берегов Южной Африки. Актер чуть не стал жертвой акулы, которая напала на специальную клетку под водой. В этот момент хищник был очень близко к актеру и испугал всю съемочную команду.

Второй раз ДиКаприо попал в авиакатастрофу, когда летел над Атлантическим океаном. В какой-то момент крыло самолета загорелось на глазах у актера, после этого отключились двигатели, и Боинг несколько минут просто висел над океаном.

В третий раз голливудский актер был на волосок от смерти во время прыжка с парашютом. ДиКаприо прыгал вместе и инструктором, и после раскрытия купола оказалось, что стропы запутались. К счастью, наставник с актером был очень профессиональным и вовремя открыл запасной парашют.

После таких случаев друзья актера шутят, что не будут заниматься с ним экстримом, так это может быть травмоопасно для остальных.
" - http://kino-cccp.net/news/2015-12-15-900. В одном случае любимчик зрителей, красавец-парень и сорви-голова оберегается Иерархией, а никому неизвестная поселковая "физручка" с богатым житейским и профессиональным опытом все ж-таки падает с велосипеда так неудачно, что даже получает болезнь дистрофиков, алкашей и наркоманов - рак крови. Это в двадцатом веке с его пеницилинами, это при наличии у ней огромного иммунитета. Но главное здесь в том, что этот человек всю жизнь сражался за здоровый образ жизни, как учеников, так и за свой собственный далеко не из эгоистических побуждений. И теперь картина выглядит так,- тот кто борется за здоровье народа по правилам Живой Этики мучительно и очень рано умирает, а тот, кто бесшабашно относится к правилам безопасности в личной жизни будет оберегаться "Судьбой" до самой глубокой старости. Но мы то с вами знаем, кто приводит акулу "на праздничный обед" и чья Рука отводит ее. Поэтому я хлопочу за элементарную справедливость, ведь речь не идет о какой-то войне или свидения каких-то кармических счетов. Тут речь идет как раз о спасительном ВСЕГО-ЛИШЬ Луче Владыки против заражения на базе гиганского, и что важно,заслуженного и закономерного имунитета человека. Это вопрос принципиальный - учительница как бы олицетворяла вождя за здоровый образ жизни в СССР. Если не она должна жить долго и счастливо, то кто же вообще может подать живой пример правильного жития, а за диету и мысли вы не беспокойтесь,- водку не жрала, не кололась, и думала только о здоровье школы. .... и еще (может не в тему) - не нравится мне болезнь и смерть Ильича, подозрение у меня имеется, только его не совсем для себя оформил. А астрологию мы зарядим. Я вообще хочу подойти к этому конкретному событию очень серьезно, он является ключевым.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх