Старый 17.12.2015, 00:54   #15736
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Нет явлений абсолютно плохих или абсолютно хороших. Вот у меня и глаз недобрый и искры Божьей нет в душе, но я пытаюсь хоть немного просветлиться и потому я читаю Учение, стараюсь применить в жизни. Получается далеко не всегда.
И сейчас рассматривая события на Украине и вообще в мире я стараюсь подойти к оценке их с разных сторон. И не о веселье и юморе идет речь. И не об обязанностях идет речь. Вы живете там и вам виднее. А что я могу видеть, сидя в Балашихе? Только информацию из сми. Потому и предложение такое прозвучало.
Я могу очень много хорошего рассказать о Балашихе, о Москве и о России. А Украина у меня только в памяти.
Я ведь могу и к дочери обратиться и к внучке. Но коль мы собрались на этой площадке, то почему бы не поделиться добрыми новостями из первых уст без посредников?
"Остальные пусть сами о себе заботятся". В этой фразе скрывается что-то недоброе. Волею судьбы все мы собрались тут и если каждый из нас произнесет эти слова, то всем нам надо расходиться по своим темным углам.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх