Старый 25.07.2005, 06:59   #156
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от manihara
Цитата:
Вопрос:Вы так любите говорить о грубости, не определите ли, какая суть этого определения(грубый)?
Ю, а почему вы решили, что я так!!! люблю говорить о грубости? Хотя, конечно, ваше право думать все, что угодно, но есть мысли, которые как камень на шее - тянут вниз их создателя.
отвечу на ваш вопрос. В толковом словаре мы найдем определение:

ГРУБЫЙ - ая, -ое; груб, грубА, грУбо, грУбы и грубЫ. 1. Недостаточно культурный, неделикатный, нечуткий, нетонкий. Г. человек. Грубая выходка. Грубые манеры. Грубая душа. Грубое сердце. Грубая игра (в спорте: с резкими приёмами, с нарушением правил). Грубо (нареч.) ответить. 2. Недостаточно отработанный, простой, без изещества, тонкости. Грубая шерсть. 3. Жесткий, негладкий, шероховатый. Грубая кожа. Грубые руки (загрубелые). 4. О голосе, смехе: глухой, низкий и неприятный. 5. Предварительный, приблизительный, не разработанный в подробностях. Грубый подсчет. Грубо (нареч.) говоря (приблизительно) 6. Об ошибке, нарушении чего-н.: серьёзный (в 3 знач.), немаловажный. Грубая ошибка, опечатка. Грубое нарушение правил

Предполагаю, что вы уже смотрели соответствующую тему о волнующем вас вопросе, поэтому не буду вас утруждать более.

Неверно предполагаете,меня этот вопрос не волнует. Меня волнует состояние Вашей души.
Грубость-это несовершенство, не позволяющее увидеть то совершенство, которое лежит где-то глубоко внутри, внутренний Свет, внутреннее тепло, яркое Пламя твоей души. Чей свет более виден за кажущейся тебе грубостью? Значит , эта грубость не такая уж и грубость. Так где-же она, все гасящая грубость?
Так спрашиваю себя я, Манихара. Но может я и ошибаюсь, все-таки в неведении я.
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх