Старый 11.12.2015, 16:22   #5134
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
В.Путин: А в промышленности что сделали?

Р.Кадыров: Мы построили ГЭС, ТЭЦ заложили и машиностроение развиваем потихоньку. И в промышленности у нас – молочный комбинат, мясокомбинат.

В.Путин: Переработка?

Р.Кадыров: Переработка, да.
Цитата:
В.Путин: Один из таких острых вопросов всегда был – это уровень безработицы, особенно среди молодёжи. Удаётся её понизить?

Р.Кадыров: Если мы с 2014 года, с 7 апреля снизили до 13,9 процента, я думаю, что это большой результат. Когда Вы меня назначали, у нас безработица составляла 76 процентов. И сегодня благодаря Вам, Вашей поддержке Чечня становится более интересной и для зарубежных инвестиций, и для отечественных.

Мы также работаем с «Россетью», «Газпромом», они тоже сейчас у нас строят мощные ТЭЦ на 4,7 мегаватта, инвестиции – 20–23 миллиарда рублей на это в республике.
Цитата:
Мы также сейчас строим, очень плотно занимаемся развитием малого и среднего бизнеса. С нами, также благодаря Вашей поддержке, Абу-Даби сильно над этим работает. Со следующего года они будут уже сами инвестировать, их специалисты будут участвовать, работать у нас, для того чтобы поставить на хороший уровень.
Полностью здесь http://www.kremlin.ru/events/president/news/50909
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх