Цитата:
Сообщение от irene Не надо ли выбрать другие цитаты для таких случаев? Или их выбросить? Так это будет половина Учения, как минимум. |
Да-разговор получается ни о чём. Возможно здесь смешались мнения многих людей и мнений, сторонников каких-либо учений и прочее. Но лично я, не принадлежу к каким либо противникам МЦР и другим течениям в рериховском движении с плохой репутацией. И судя по сообщениям не я один, для которых Учение и всё что с ним связано не пустой звук. Просто исходя из своего жизненного опыта, размышлений, пытаемся привнести свои идеи, некие мысли, которые могли бы помочь разрешить непростые отношения между Министерством Культуры, которое суть государство, и МЦР. При чём используя довольно серьёзные доводы. В ответ слышно-не учите нас жить, при чём подчёркивается общественный статус. Такой подход плох, как в простых человеческих отношениях, так и при работе с государством.
Не знаю, есть ли тема о рериховских движениях России и мира-в чём их достоинства, недостатки либо откровенный вред, хотелось бы изучить вопрос более детально. Потому что даже этот, очень приличный сайт, выставляется врагом... не понятно.