Старый 07.12.2015, 21:02   #1530
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Михаил, мне кажется, наши посты похожи на пинг-понг и могут продолжаться бесконечно, что мне не хочется.

Вы можете думать, как думаете. Я же тоже не могу думать иначе.

В предыдущем посте я показала, что о "деле" осуждённого МЦР сужу косвенно, по осудителям.

Меня не вдохновляет, что они связаны с сидоровщиной. Для меня это - "слишком". Что-то типа иезуитов. Название одно, содержание - другое. И заложенное в содержание при создании проявится обязательно плодами и проявляется.

Я свой выбор сделала. С ними не пойду. Им не верю.

Вот и всё. А Вы как хотите.

Кстати, Вы сказали, что Дарневы не поддерживаются на ВФДК, но они сами заявляют (и об этом было на одном рериховском форуме), что их документы были приняты, как программные. Сопровождались такими словами:
Цитата:
От книги веет свежим ветром назревших перемен, радостью знания, в каком направлении двигаться, как достичь нашей многовековой мечты о справедливом устройстве мира.
Это знание выводится с безупречной логичностью, потому что сама Истина проявляет такую логику исторического развития человечества.
Книга позволяет, рассматривая разные аспекты понятия «Духовная Культура», соотнести с ними своё собственное наполнение, устремиться к тому, что необходимо воплотить в себе самом.
Диапазон её востребованности поэтому будет самый широкий — от школьного учителя до институтов, занимающихся проблемами международных отношений. Эта книга, конечно, и для каждого мыслящего человека, для тех, кто не просто задумывается о будущем, но и готов его строить.
Поняла, что никогда не пойду в одном строю с не только с Дарневыми-Агешиными-Сидоровыми и пр., но и теми, кто их поддерживает. Поэтому в моём представлении многие "деятели" РД под большим вопросом. Вернее, однозначно - чужие, если так упорствуют.

Я совсем не всеядная.

Последний раз редактировалось irene, 07.12.2015 в 21:05.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх