![]() | #1530 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Михаил, мне кажется, наши посты похожи на пинг-понг и могут продолжаться бесконечно, что мне не хочется. Вы можете думать, как думаете. Я же тоже не могу думать иначе. В предыдущем посте я показала, что о "деле" осуждённого МЦР сужу косвенно, по осудителям. Меня не вдохновляет, что они связаны с сидоровщиной. Для меня это - "слишком". Что-то типа иезуитов. Название одно, содержание - другое. И заложенное в содержание при создании проявится обязательно плодами и проявляется. Я свой выбор сделала. С ними не пойду. Им не верю. Вот и всё. А Вы как хотите. Кстати, Вы сказали, что Дарневы не поддерживаются на ВФДК, но они сами заявляют (и об этом было на одном рериховском форуме), что их документы были приняты, как программные. Сопровождались такими словами: Цитата:
Я совсем не всеядная. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 07.12.2015 в 21:05. | ||
![]() |
|